QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: sf_peng

【发布】咱也发布一下M1期间的成绩~

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

哇 好高的分数啊 厉害厉害 还有20分满分的 !

新浪微博达人勋

有满分 估计是理科的  不错不错 好学生。。。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

[quote=sf_peng]鉴于俺是本校近年来第一个中国人,所以基本上这一年多享了不少作为“第一个中国人”的福,哈哈

不过诸位放心,俺可以保证在俺这一年半的学习中,没给中国人丢脸,倒是给别的老师和同学留下个印象,中国人数学物理方面比较强。。。

嗯 理应如此   其实中国学生在地理历史等方面的平均水平也是不错的  理科就更强一些。。。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

夜深人静,一个人在家顶贴,只想说,其实有一个人跟你一样,也在那年不幸卧床几月

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

lz厉害,带病学习还这么强, 佩服佩服:10200:

新浪微博达人勋

LZ étudie agro-alimentaire?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

Post by sf_peng
看到有位一大经济学院的同学发布了自己的成绩,帖子甚火!于是也把自己M1期间的成绩法上来,一是为了支持耿政委!二是为了哗众取宠,大家觉得好的或者不好的,都给加点那啥:),大家都明白,我也不好意思直说了,就是资产下面的那个……

此帖已修改
我就一天没来,回了那么多我没见过的帖子........

peng,成绩单我没看见....

ps,不许开帖要资产下面那个.....

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

En fait je pense qu'il faut avoir des étudiants chinois qui travaillent bien en France comme LZ, étudiant chinois a aussi besion de réputation!!!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋