QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: adi1129

VC-08-DI ----------更新P35----------------(奖励 3000 )

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

Post by adi1129
好了。终于都回复完了。公平吧: 猪大家暑假愉快。我先撤了。

竟然漏了我的

我最近找到个billard师父的说,muhaha。。。。 球艺有进展哦::

新浪微博达人勋

ni shi he shui ba
这也叫对我的回复吗[EMAIL="bonjouryl@hotmail.com"]?加上这个试试bonjouryl@hotmail.com[/EMAIL]

新浪微博达人勋

漂亮又有料

新浪微博达人勋

年糕吗?怎么卖?我还回来啊。9月就回来了
好冷哦 会回来就好,祝平安.

新浪微博达人勋

您能看看别的地方吗?

哈哈哈哈哈哈!!!!!!!!!!!!!!!

笑痴了~~~~~~~~~~:

新浪微博达人勋

到时候联系行了.反正都在青岛.MSN说吧:

你太忙了~怕你没时间应酬俺们~

新浪微博达人勋

Post by 栗色115
你太忙了~怕你没时间应酬俺们~
ADI,我是JIAN,我用我老婆的号,楼上这个小哥我也认识,伙计门子,你们都回青岛了,俺老婆也是,没人陪俺玩了,好想吃烤有,哈啤酒

新浪微博达人勋

Post by 我爱烫发
ADI,我是JIAN,我用我老婆的号,楼上这个小哥我也认识,伙计门子,你们都回青岛了,俺老婆也是,没人陪俺玩了,好想吃烤有,哈啤酒
G J? 这是S J的ID?嘿嘿!~我知道了!:

新浪微博达人勋

Post by 栗色115
G J? 这是S J的ID?嘿嘿!~我知道了!:
你个死人,回巴黎了吗??

新浪微博达人勋

恩,度假归来

新浪微博达人勋

楼主的照片好有特色啊

新浪微博达人勋

非常好   支持

新浪微博达人勋

adi很久没来了~~~~

新浪微博达人勋

Post by leonli
竟然漏了我的

我最近找到个billard师父的说,muhaha。。。。 球艺有进展哦::
加油哦回去打打看

新浪微博达人勋

Post by 纳蓝飘雪
这也叫对我的回复吗[EMAIL="bonjouryl@hotmail.com"]?加上这个试试[EMAIL="bonjouryl@hotmail.com"]bonjouryl@hotmail.com[/EMAIL][/EMAIL]
你是不是河水。你换号了吗?