QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: adi1129

VC-08-DI ----------更新P35----------------(奖励 3000 )

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

奶妈天天在,天天心情好

新浪微博达人勋

呵呵,,看到有ROUEN的照片,那就一定要顶顶贴了

ROUEN城市漂亮,LZ人更是美啊~~

PS: 美女好像走到哪里,都喜欢往地上一躺..........

新浪微博达人勋

好漂亮啊,姐姐好会穿衣服

新浪微博达人勋

看把你给欢的......   找时间打牌,我手痒了.
Post by adi1129
YOYO这不是内个谁嘛 你滴汗干嘛

新浪微博达人勋

相机不错照相有立体感

新浪微博达人勋

Post by adi1129
谢谢
[SIZE=-1]巴黎城边圣德尼王室教堂的一位叫做许节的长老说:“凝视物质的美丽能导致对神的理解”,[SIZE=-1]教堂之所以富丽堂皇是因为那是上帝的居处,[SIZE=-1]我却认为[SIZE=-1]凝视小裁缝的美丽能导致对神的理解!希望你最近乱的心情可以好起来!因为法兰西的上空只有你和彩虹是彩色的!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

好呀!ISSA 看你这么有人气,也来凑个热闹,怎么最近不来参加社团活动了?哈哈!忘了告诉你了,我可是社里地位最低扫厕所的CRIS!

新浪微博达人勋

LZ 貌似四胞胎?怎么有张照片上有四个LZ?
LZ有帕金森综合症?怎么动不动就躺倒?

新浪微博达人勋

Post by walkman
呵呵,,看到有ROUEN的照片,那就一定要顶顶贴了

ROUEN城市漂亮,LZ人更是美啊~~

PS: 美女好像走到哪里,都喜欢往地上一躺..........
你是在rouen的吧,那里蛮舒服 。去几天没碰到一个中国人

新浪微博达人勋

Post by 月儿弯弯
好漂亮啊,姐姐好会穿衣服
谢谢MM支持/我穿的很随便

新浪微博达人勋

Post by 仡盎仡盎地叫
看把你给欢的...... 找时间打牌,我手痒了.
和你说了多少遍了/我金盆洗手了。以后吃喝嫖赌的事情我绝对不沾/我要做宅女的

新浪微博达人勋

Post by 我是一根葱
相机不错照相有立体感
谢谢支持/CANON

新浪微博达人勋

Post by hzb1107
[SIZE=-1]巴黎城边圣德尼王室教堂的一位叫做许节的长老说:“凝视物质的美丽能导致对神的理解”,[SIZE=-1]教堂之所以富丽堂皇是因为那是上帝的居处,[SIZE=-1]我却认为[size=-1]凝视小裁缝的美丽能导致对神的理解!希望你最近乱的心情可以好起来!因为法兰西的...
我心情蛮好了/放心:10900:。谢谢你做的彩虹好漂亮:11300: :11300:

新浪微博达人勋

Post by 魔鬼的香烟
好呀!ISSA 看你这么有人气,也来凑个热闹,怎么最近不来参加社团活动了?哈哈!忘了告诉你了,我可是社里地位最低扫厕所的CRIS!
CRIS:11400: 你怎么来了?我最近不是忙嘛。周末一定归社。你们先摇着。:10900: 你不是去外省了吗

新浪微博达人勋

Post by mcse_whq
LZ 貌似四胞胎?怎么有张照片上有四个LZ?
LZ有帕金森综合症?怎么动不动就躺倒?
答案请查询前5页