QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

DHL巴黎偷了我包裹

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

要用 各个国家的邮政系统
你都花这么贵的钱用dhl
还不如用ems  差不多速度的

新浪微博达人勋

这种事一定要注意,不过很多中国人在往国内寄包裹的时候里面夹带手表甚至现金,这个是大家都知道的

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

colissimo就很不错啊!

新浪微博达人勋

找个货代ems多好,衣物还不会被税,也没有外包装限制,我都有极好几年了,不管是店里货物还是自己用的都没出现过问题,dhl反倒有一次他们开箱的时候划坏了我的靴子!

新浪微博达人勋

DHL  也 这么无耻了

新浪微博达人勋

dhl一直包裹被偷的 我之前某美妆网站定了包裹从比利时发货 包邮自动发dhl 第二天就发货 货运了一天寄到巴黎就一直停滞没有新进展了 等了两三周实在等不下去了就给dhl打电话写邮件催问 又等了一两周才得到工作人员的电话 说是colis被vole 了 我tm当场就发飙了说我的包裹被偷掉了你们不来主动通知我的吗?!结果那人还振振有词 欧我们dhl的工作准则就是 你不主动问我们就不主动联络你的 我说我草那我要是一直没时间问或者忘记了有这个包裹的话 现在情况会如何??? 她厚着脸皮说 哦 那你永远都不会收到这个包裹也不会收到我们的联络。我真是X了狗了当下 还好那个网站态度很好 转手和网站联系完基本都是网站在盯着dhl给justificatif de vol 然后在帮我办理remboursement手续 bref 这辈子邮寄再也不要选dhl了

新浪微博达人勋

哎确实。客服很差劲的。我这辈子也不会再用dhl了。