QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
返回列表 发新帖
楼主: josepha

Foreo LUNA 2 使用报告

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

两个月之后 :

目前已经使用了2个月了。害怕过度清洁,所以改成 不用卸妆油,直接先用一次卸妆乳,然后用一次卸妆乳配合机器 。

然后,然后,就没有了。

我真是好迟钝啊!

反正就是,这2月,没有大规模爆痘痘,就连偶尔一颗都很少长得、

闭口依然存在,是否改善,我自己也不算太清楚。

无论如何,比以前卸妆产品用的少多了,力度也小,估计负担也少了吧。总之,减轻卸妆之后,也没有发现闭口增多的现象。

应该会一直一直用下去吧。

我也不知道多久以后了 2016年8月

好吧,一直在用,一直在用,感觉就是卸妆神器。不用我心里都不放心了。

当然结果就是,我一如既往的迟钝,貌似不爆豆了,但是过度清洁之后,会在局部过度清洁的部分长痘。
然后,因为是薄皮,偏敏感皮,不知道是天气原因,还是我使用 foreo 是用的比较强的清洁档次,可能心里作用,还是被过度清洁,怎么感觉皮肤一直泛红。

但是 应该会一直一直用下去吧。

以上

新浪微博达人勋

josepha 发表于 2016-5-30 13:13
两个月之后 :

目前已经使用了2个月了。害怕过度清洁,所以改成 不用卸妆油,直接先用一次卸妆乳,然后用 ...

嗯嗯,坚持用哦。我觉得闭口的话还是要长时间才能改善的,毕竟我们的皮肤也是需要生长代谢自我修复的。祝你早日清除闭口!

新浪微博达人勋

josepha 发表于 2016-5-30 13:13
两个月之后 :

目前已经使用了2个月了。害怕过度清洁,所以改成 不用卸妆油,直接先用一次卸妆乳,然后用 ...

嗯嗯,坚持用哦。我觉得闭口的话还是要长时间才能改善的,毕竟我们的皮肤也是需要生长代谢自我修复的。祝你早日清除闭口!

新浪微博达人勋

Mia123 发表于 2016-5-31 10:11
嗯嗯,坚持用哦。我觉得闭口的话还是要长时间才能改善的,毕竟我们的皮肤也是需要生长代谢自我修复的。祝 ...

谢谢MM

互勉互勉