QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: tingting859

【注意】我们来对自己在法国曾经吃过的韩国餐馆评个分吧

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

烤肉切的很薄,每人是150G,定量的,,总的来说,她家的DD不正宗,我在韩国住过段时间,,和那里的烤肉完全是两码事。
Post by G.sunnie
偶严重同意,和mm站齐
还有要加上,它家除了烤肉,其它的选择不太多!

新浪微博达人勋

我经常去吃N20公路上那家,好像的ka kim lai之类的,在RER B的bagneux站

服务质量和速度: 2/5分 (上菜速度很快,换才也很快,但到了晚上10点多就开始赶人了。所以让人觉得上菜速度快是为了赶人 )
色香味:4/5分 (烤肉腌得很好不错,如果不是这个我们也不会一直去)
性价比:2/5分

[停车情况:3/5分](没有停车场,不过路边位子多)

他家原来只做烤肉,韩国伴饭和火锅
现在也做日餐,不过从来没吃过,就是一般的连锁日餐

新浪微博达人勋

Post by 欣然
好像是在rue saint anne这条街上,有一个韩国的小超市,在超市的斜对面的一条passage里就是了,你可以找到了那个韩国超市以后问一下那个店主就知道了

名字是在记不住了 你就这么找吧 现在地图上找一下 rue st anne,不是oprea 那盏地铁,好像是 3号线的BOURS 那站地铁下来比较近
希望你在巴黎玩得开心 吃得开心

好,谢谢啊
哎,就去PARIS一天,晚上还得赶回来搬家
真是的

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

饭店的名字,如果有具体地址最好,没有,稍微描述一下大概位置也行 城市
hang a ri
opera那边
服务质量和速度: 2/5分 态度很不怎么样  速度还算可以
色香味:4/5分
性价比:4/5分  15欧 每人  烤肉套餐  不算贵 还挺好吃

[停车情况:?/5分] 不清楚  应该不容易

新浪微博达人勋

tingting要来巴黎啊?下个星期五?15号吗?

新浪微博达人勋

Post by jeffhfq
tingting要来巴黎啊?下个星期五?15号吗?
恩,有可能...
问题是我15号搬家..也不知道到底咋办呢
咋.请我吃饭啊.....

新浪微博达人勋

opera那家吃过 我觉得不好吃 可能个人口味问题。

瞳瞳mm推荐的那家 经常去一个星期有时候去3次,赫赫,因为价钱还算便宜

其实超级好停车,开始的时候没发现,后来每次去都开车去,很多车位。就在附近的路边。

新浪微博达人勋

Post by Guccier
opera那家吃过 我觉得不好吃 可能个人口味问题。

瞳瞳mm推荐的那家 经常去一个星期有时候去3次,赫赫,因为价钱还算便宜

其实超级好停车,开始的时候没发现,后来每次去都开车去,很多车位。就在附近的路边。
好,那我决定就去瞳瞳MM推荐那家的去吃吧

新浪微博达人勋

大家继续啊

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

加了精华~。。

新浪微博达人勋

Post by 瞳瞳@@
加了精华~。。

哇,,,斑斑真是好啊
对了,你推荐的那个DARAI,我现在和朋友决定去吃吃看了,请问一下,有没有烤肉呢
嘿嘿

新浪微博达人勋

Post by tingting859
哇,,,斑斑真是好啊
对了,你推荐的那个DARAI,我现在和朋友决定去吃吃看了,请问一下,有没有烤肉呢
嘿嘿

没有烤肉哦。。

如果想吃,可以去REPUBLIQUE那家,还不错,也不贵。。

具体地址我不记得了,看看谁知道。。那家挺有名的!

新浪微博达人勋

Post by 瞳瞳@@
没有烤肉哦。。

如果想吃,可以去REPUBLIQUE那家,还不错,也不贵。。

具体地址我不记得了,看看谁知道。。那家挺有名的!

是么,谢谢啊,那就算了,下次吧

如果大家有谁知道REPUBLIQUE那家麻烦把地址贴出来吧,谢谢了

新浪微博达人勋

Post by tingting859
恩,有可能...
问题是我15号搬家..也不知道到底咋办呢
咋.请我吃饭啊.....

15号我回图卢兹哦,18号要开会,烦死了,还要跑回去。