QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: koi

两款transat选择

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我家买的babymoov的,类似第一款,从出生到四个月几乎天天都用,很实用,四个月后就不喜欢了,现在放上去,自己总想下来

新浪微博达人勋

我家买的fisherprice的三合一,秋千摇椅加躺椅,装电池的,可以调节摇动频率。感觉还是蛮有用的,哄睡觉利器。宝宝很喜欢。
不过宝宝一旦会爬就不会老实呆在里面了

新浪微博达人勋

感觉就像大部分bb用的东西一样,都是几个月以后就要换了

新浪微博达人勋

感觉就像大部分bb用的东西一样,都是几个月以后就要换了

新浪微博达人勋

我家老大没用过躺椅,老二现在用的是你上图的第二款,很现代的设计,BB也很喜欢,他现在八个月了,会爬两个月,还天天用。

新浪微博达人勋

我家娃从满月后开始用第二款的,现在18个月了,时不时还上去晃晃,虽然从第9个/第10个月后TRANSAT的用处不大 但是前几个月宝宝每天白天都是在上面度过的。

新浪微博达人勋

我家用的就是类似这款,也是chicco的,上面的挂件颜色单一,但是我家娃非常喜欢。从出生就开始用,后来搬家送人了,超怀念。transat 对于有宝宝的家庭来说应该是必备的,机会每天都会用。

新浪微博达人勋

我家的是第二款,看着网上评价极高买的,但是娃儿也不喜欢做

新浪微博达人勋

之前妈妈群里有个妈妈推荐了bebeconfort 的keyo系列,你可以看看,通用的支架,上面可以换transat 或者chaise haute,设计特别简洁美貌!

不推荐这两个transat,主要不喜欢放在地上的,太矮的,宝宝看我们都是仰视的。beabe也有一款高的

新浪微博达人勋

kenya0514 发表于 2016-3-19 12:30
之前妈妈群里有个妈妈推荐了bebeconfort 的keyo系列,你可以看看,通用的支架,上面可以换transat 或者chai ...

请问这位妈妈,高的transat会不会有危险?万一宝宝感动,掉下来......?
kenya0514
有安全带的 

新浪微博达人勋

laureyaoo 发表于 2016-3-18 10:09
我在想这个需要买吗?我老公想买来着 我感觉实用性不大 jm们觉得呢

没买 我觉得要看你家里还有什么别的 我是有3合一的那种推车 就是有很小时候用的提篮 平时都是用那个代替 放在推车上用 更稳 上车出门也就拎着走就好了 车上也可以用 大了就坐宝宝的高椅子了 我觉得要看你家里都有什么了 要是都没有 当然要个东西给宝宝坐坐啦 哈

新浪微博达人勋

玉野雅木 发表于 2016-3-19 20:36
没买 我觉得要看你家里还有什么别的 我是有3合一的那种推车 就是有很小时候用的提篮 平时都是用那个代替  ...

我买了那个yoyo0个月就可以用的 然后准备买一个parc 还买了一个背带 看来如果他想晃晃的话我把他放车里就行了对吧 推一推就好 我老公觉得摇篮的好处就是不用自己动手了 放上去机器会摇 但是小孩大部分时间都在睡觉吧

新浪微博达人勋

laureyaoo 发表于 2016-3-19 20:43
我买了那个yoyo0个月就可以用的 然后准备买一个parc 还买了一个背带 看来如果他想晃晃的话我把他放车里就 ...

还有 小孩子的东西要一点点买 再好再贵的 买回来宝宝还是可能不喜欢一点都不要用 很多时候都是买一个 用用 不好用再买一个 还是不好用 再买一个.......结果就是隔壁老王家又破又旧的宝宝爱不释手......

新浪微博达人勋

玉野雅木 发表于 2016-3-19 21:41
还有 小孩子的东西要一点点买 再好再贵的 买回来宝宝还是可能不喜欢一点都不要用 很多时候都是买一个 用 ...

哈哈哈 隔壁老王家的东西 想起我妈说我小时候吃饭不乖 于是把她做的饭拿到隔壁阿姨家谎称是她家的 立马我就大口大口吃的香 这心态。。。

新浪微博达人勋

玉野雅木 发表于 2016-3-19 21:41
还有 小孩子的东西要一点点买 再好再贵的 买回来宝宝还是可能不喜欢一点都不要用 很多时候都是买一个 用 ...

哈哈,说得有道理