QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: rendez-vous

【转】【强烈推荐】只要有网络就可以无限免费拨打电话(仅限FREE用户)

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原来用这挺好的,2007年11月发现打不成国际的了,有没有解决方法?

新浪微博达人勋

可以打哪些免费啊?法国手机可以吗?

新浪微博达人勋

我拿X-Lite这个软件用freebox打中国怎么打不了,一打里面就说法文,打法国的电话可以,请高手指点下.

新浪微博达人勋

我刚回国怎么就用不了了..
????????????
Erreur : Adresse IP origine invalide
Pour des raisons de sécurité les modifications concernant votre compte téléphonie SIP ne sont possible que depuis votre Freebox.

新浪微博达人勋

这个软件好像只能打法国了呀,高手们给个其它可以用的:11700: ?

新浪微博达人勋

没法用

新浪微博达人勋

楼主,如果在巴黎用这个打手机06的号码,那free收不收费,如果是free的电话要收费的,这个要不要

新浪微博达人勋

我安装了,但是显示:
regestration errur: 503 service unavailble.
是哪里出错了?

新浪微博达人勋

我按着上面的方法安装了,但是显示403 wrong domain. 让后我把勾选的部分register with domain and receive incoming calls去掉 才显示 ready + 号码。
但是这样去无法拨打电话 如何呼叫都是 call fialed: not registered
请高手指点  问题出在哪里?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

我也是安装成功 打法国可以  打中国就是 。。。n'est pas utilise:(
高手指点阿

新浪微博达人勋

请问,用中国卡拨也拨不了中国了!大家也这样吗??(rf8rf)

新浪微博达人勋

Registration error:408 request timeout
不可以用了,怎么办

新浪微博达人勋

Registration error:408 request timeout

不可以用了,怎么办