QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: yuevan

【贴图】今天生日 照片更新!!!香香牛奶浴!第五页72楼 超级无敌长寿面!+++名副其实的水果

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

过2次也不错啊,,你们这里亲戚朋友多,是可以请客搞次的,,小胖2岁生日的时候在中国,发张照片上来给你看看 。。
Post by yuevan
嘿。就我一个人在家里瞎折腾,
由于跟他老爸意见不一致,
我认为生日就要当天过,
而且小屁孩。简单一点好了,
他爸意见想要请客吃饭,大搞一番,
于是我就决定跟儿子自己在家先过,
他老爸要推迟下星期请客的话就再请好了

新浪微博达人勋

是啊,我看也是米老鼠哟.好有心的妈妈哟.祝小酷哥生日快乐.我也来块蛋糕.看着就流口水.

新浪微博达人勋

我也很想吃....................

新浪微博达人勋

Post by 蓝月
过2次也不错啊,,你们这里亲戚朋友多,是可以请客搞次的,,小胖2岁生日的时候在中国,发张照片上来给你看看 。。
蛋糕好漂亮呀。
你家小胖还真是壮,看上去很高大。不像两岁的宝宝,营养一定很好。哈
我订的蛋糕味道不错。我不喜欢太甜的,所以他家作的味道刚好。
不过可能水果太多了。放了一下午有点化了。
蓝月你要订的话最好拿到家里不久就吃掉,或者冷藏温度调低点,

新浪微博达人勋

那蛋糕看上去不错,我就到她家去订了,到时候我下午拿回来放冰箱里一会就是了,,我怎么觉得小寿星比我的小胖2岁时候胖呢。。
蛋糕好漂亮呀。
你家小胖还真是壮,看上去很高大。不像两岁的宝宝,营养一定很好。哈
我订的蛋糕味道不错。我不喜欢太甜的,所以他家作的味道刚好。
不过可能水果太多了。放了一下午有点化了。
蓝月你要订的话最好拿到家里不久就吃掉,或者冷藏温度调低点,

新浪微博达人勋

好精致的面,LZ的手好巧,我想都想不到,
蓝斑斑的小胖这张照的真大,真不象两岁,象大一点的男孩儿.

新浪微博达人勋

大寿星起床了。啥节目没有。嘿u

新浪微博达人勋

你真是把他当个小皇帝伺候拉。
大寿星起床了。啥节目没有。嘿u

新浪微博达人勋

Post by 蓝月
你真是把他当个小皇帝伺候拉。
今天我是皇帝,
去泡牛奶浴,
不过没照片奉上。 :

新浪微博达人勋

^_^, 生日快乐。。。

有照片就最好了。。。。
今天我是皇帝,
去泡牛奶浴,
不过没照片奉上。 :

新浪微博达人勋

我家过生日的习俗是几岁生日就煮几个鸡蛋。
我老爸年年给我煮,早上醒来,一看到一盆鸡蛋,就知道自己过生日了,
不过现在已经好几年没吃到老爸煮的鸡蛋了。
现在要自己煮。可惜偶这岁数煮起来一定很壮观,
而且家里鸡蛋不够那么多。
还是算了,

新浪微博达人勋

也不会多那哪里去啊,,,煮他个一锅,然后泡咸蛋慢慢吃。。
我家过生日的习俗是几岁生日就煮几个鸡蛋。
我老爸年年给我煮,早上醒来,一看到一盆鸡蛋,就知道自己过生日了,
不过现在已经好几年没吃到老爸煮的鸡蛋了。
现在要自己煮。可惜偶这岁数煮起来一定很壮观,
而且家里鸡蛋不够那么多。
还是算了,

新浪微博达人勋

小曦的生日我照样给他煮鸡蛋,而且外加大红包。
一岁生日时18块钱的红包。
今年两岁生日28块钱。
以此类推,等他18岁时给188块钱的红包,哈
准备了个小包,没个红包上都有记载年月日,存着。等他长大给他。

新浪微博达人勋

Post by 蓝月
也不会多那哪里去啊,,,煮他个一锅,然后泡咸蛋慢慢吃。。
吃着让自己老一岁的咸鸡蛋,
不知道是哭还是笑了。
就怕自己也变腌制品,抽吧了

新浪微博达人勋

吃吃吃,晚上JJ请吃饭,
在想哪里好吃呢。