QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: Meaux___

大巴黎 用买的住房证明续居留,还要在prefecture改地址吗?

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

Nirit 发表于 2016-5-7 18:14
naterre我不是很清楚呀

小巴黎以前是这样规定的,因为该地址的时间也不算太长 ...

哦,真的吗,你知道需要多久吗?说现在要换新卡

新浪微博达人勋

张婧婧 发表于 2016-5-8 10:22
哦,真的吗,你知道需要多久吗?说现在要换新卡

每个时候都会有变动的,其实你可以直接去问prefecture的人,她们知道大概时间

新浪微博达人勋

Nirit 发表于 2016-5-8 10:54
每个时候都会有变动的,其实你可以直接去问prefecture的人,她们知道大概时间 ...

嗯,知道了,谢谢。只是现在还不知道搬到巴黎哪,不知道问哪个警察局,有没有一个centre 是回答综合问题的?

新浪微博达人勋

PREFECTURE DE POLICE

Centre de réception des étudiants étrangers

92 Boulevard Ney
75018 PARIS
Métro Porte de Clignancourt (ligne 4)       

这个?

新浪微博达人勋

Nirit 发表于 2016-5-7 11:34
你去警察局问不就是最官方的说法了?

刚问了巴黎警察局,换地址和申请aps可以同时进行,不用提前换地址
Nirit + 1 感谢分享!期待更多精彩内容!.

查看全部评分总评分 : 声望 +1

新浪微博达人勋

张婧婧 发表于 2016-5-9 15:35
刚问了巴黎警察局,换地址和申请aps可以同时进行,不用提前换地址

92 nanterre的话需要提前换地址,可以直接寄信,不用跑一趟。另外他们有facebook,可以提问,这些账号什么的官网上面都有

新浪微博达人勋

给大家解答一下,至少78省是不用的。我很多同学也开了临时证明去巴黎办,也没有被要求,都顺利办好了