QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: imzeze

已经解决 删除

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

步高里 发表于 2016-3-10 21:48
文章开头 寻求帮助
我就觉得讲了一个故事
最后写了个个人体会就结尾了

也就只会写论文了。那么多文献资料都能研究查阅。。一份回国要准备的资料搞不定了
那些工作人员确实可恶,但是很多时候需要自我反思而不是抱怨,避免下次再吃亏。
我敢说法国的办事人员绝对比国内的可恶
步高里
是这个意思 我不好意思直接说 呵呵 

新浪微博达人勋

干嘛留个人信息。。。。。。建议删掉个人信息。

看完你一大篇的几点感想:
1。只留出一个星期的时间办证件真的是有点欠考虑了。
3。 孩子的居留证,本来就该带孩子去。公安局第一天卡你们完全是正当理由。
4。  有些地方机关是比较繁琐, 总是折腾人。但是他们也有他们的考虑,一个是他们在这方面没经验,不想弄错了担责任,材料文件只会多要不会少要的。

这件事有办事人的责任,也有你们自己的责任。没必要如此大的怨气

另外,你姐姐的孩子不是中国人,是法国人。就好像中国人在法国办文件,办居留很麻烦。 法国人在中国办居留也是非常麻烦的。  这点再正常不过了。

新浪微博达人勋

就这表达能力和理解力看来肯定是理科博士了
cherry995
求别黑我们理科博士……我们才不会拉拉杂杂一大堆抓不到重点…… 

新浪微博达人勋

talo2006 发表于 2016-3-11 09:09
请问一下,在法国帮法籍小孩做出生公正和双认证在哪里可以办理?

http://www.xineurope.com/forum.p ... 5%E5%95%86%E4%BC%9A

看这里