QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
返回列表 发新帖
楼主: ggkkffll

解决了,谢谢大家

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

必须sceaux啊,区分比bourg la reine好多了,地道的富人区

新浪微博达人勋

楼主价格是多少

新浪微博达人勋

ggkkffll 发表于 2016-3-9 18:18
哈哈,没问题,如果你愿意我周六会把地址,中间商全告诉你
反正我们差不多订下来了

房子长久看,不发生战乱,还是会升值的,只要是好区。不过现在相对2年前就是降了点价。不过你如果是换房,也无所谓,这卖便宜,那边买也便宜。

地址就不用先告诉我喽,等你确定好买哪个后,如果可以的话,希望你能在这里给大家说说你没有挑房子的优缺点,让我们这也在找房的学习下,提前感谢。

你选的是哪个?
ggkkffll
本人喜欢2, 那个花园很诱人 
ggkkffll

新浪微博达人勋

我选3,如果能去blr坐rer的话。开窗听见rer的不能接受,路人看的到的不能接受。

不会常驻的话,没有电梯也无所谓。SCEAUX BLAGIS那里挺好的!

新浪微博达人勋

deneuve 发表于 2016-3-10 11:53
我选3,如果能去blr坐rer的话。开窗听见rer的不能接受,路人看的到的不能接受。

不会常驻的话,没有电梯也 ...

3是你说的地方,听说学校也不错
1 是MARchal joffre马路上,老公认为市中心方便

犹豫啊

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

大水泡 发表于 2016-3-10 09:22
房子长久看,不发生战乱,还是会升值的,只要是好区。不过现在相对2年前就是降了点价。不过你如果是换房 ...

你们最后房子订了吧?

新浪微博达人勋

选3
安全安静拥有足够的隐私,秒杀1和2

新浪微博达人勋

绝对不可住底层。除非有地下停车场。