QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: wadewizard

全法 网购鞋子的一些疑虑

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

williamchen1105 发表于 2016-3-7 18:06
AMAZON ZALANDO 买过, AMAZON买过很多东西,印象很好.

在Zalando购物如何看免费邮寄?Amazon有写,Zalando直到付款都没有写.

新浪微博达人勋

wadewizard 发表于 2016-3-9 11:32
在Zalando购物如何看免费邮寄?Amazon有写,Zalando直到付款都没有写.

付款那里有显示有邮费吗?一般是没有邮费的啊

新浪微博达人勋

Zalando privée 应该不免邮费,zalando 正常网站免邮费

新浪微博达人勋

瞬间凝眸 发表于 2016-3-9 14:54
付款那里有显示有邮费吗?一般是没有邮费的啊

这样阿?在Zalando上无论卖多少钱的都没有邮费吗?我一直点击到输入我的信用卡信息了还是不告诉我给不给邮费,邮费多少钱,我就不敢下单了,怕邮费太贵. Amazon每个商品都明确写了是否免费邮寄,redoute是超过49欧免邮费,但是这个Zalando啥都没写就写会在什么日期寄到.

新浪微博达人勋

wadewizard 发表于 2016-3-9 14:59
这样阿?在Zalando上无论卖多少钱的都没有邮费吗?我一直点击到输入我的信用卡信息了还是不告诉我给不给邮 ...

不管买多少都是免邮费,退货免邮费

新浪微博达人勋

瞬间凝眸 发表于 2016-3-9 14:56
Zalando privée 应该不免邮费,zalando 正常网站免邮费

这样啊,我就是在Zalando privée 看到了一些便宜货, 那它邮费要多少啊? 还是说超过多少钱免邮费? 下单时候也没写邮费详情.

新浪微博达人勋

wadewizard 发表于 2016-3-9 15:49
这样啊,我就是在Zalando privée 看到了一些便宜货, 那它邮费要多少啊? 还是说超过多少钱免邮费? 下单时 ...

一般买的越多,邮费越贵吧,一般结账的时候可以看到总金额的啊,有没有邮费很清楚的啊