QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
返回列表 发新帖

七八月份邮轮

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

刚订了八月初的地中海七夜,1100+一个人来着。 七八月份这种时候的游轮估计是越往后越贵啊,想当年九月底十月初做的同一航线才500+。  
ouisuperreso
噪音大吗? 

新浪微博达人勋

碎碎贝 发表于 2016-3-6 14:41
刚订了八月初的地中海七夜,1100+一个人来着。 七八月份这种时候的游轮估计是越往后越贵啊,想当年九月底十 ...

是啊,所以都要早下手,挺头疼的,觉得家人来一次,每次安排吃喝玩乐都很累……

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

人死不能复生1 发表于 2016-3-6 19:05
是啊,所以都要早下手,挺头疼的,觉得家人来一次,每次安排吃喝玩乐都很累…… ...

是呀,感觉游轮已经是最省事省力的了,不然行程旅馆饭店都要折腾。

新浪微博达人勋

隐行的人 发表于 2016-3-5 16:19
一定要多次出入的申根签证  要计算小费以及喝东西的钱 小费没记错7欧左右成人一天 娃的好像木有 要使劲吃  ...

请问下为什么大行李箱头天夜里得托运走啊?我们也订了8月份里的邮轮。没有提到大行李箱啊?你当时大行李箱是怎么前一天弄走的啊?谢谢了

新浪微博达人勋

liu hao 发表于 2017-5-16 09:11
请问下为什么大行李箱头天夜里得托运走啊?我们也订了8月份里的邮轮。没有提到大行李箱啊?你当时大行李 ...

基本到港前头一晚要求你的行李放在门口 就像托运一样给你拿走 你要都自己拿也行 就不给他就完了 可多费劲啊 所以我说最好有个小箱子 大的东西都让服务人员拿走 自己剩下的一个小箱子搞定 跟机舱行李一样 随着自己走

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

隐行的人 发表于 2017-5-16 14:44
基本到港前头一晚要求你的行李放在门口 就像托运一样给你拿走 你要都自己拿也行 就不给他就完了 可多费劲 ...

再请问下,在点餐餐厅吃饭是不是不能穿拖鞋和短裤啊?

新浪微博达人勋

liu hao 发表于 2017-5-16 16:00
再请问下,在点餐餐厅吃饭是不是不能穿拖鞋和短裤啊?

自助餐无所谓 正式给你固定桌子的餐厅我穿牛仔裤 夹脚好像没穿过 普通凉鞋没问题

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

隐行的人 发表于 2017-5-16 23:08
自助餐无所谓 正式给你固定桌子的餐厅我穿牛仔裤 夹脚好像没穿过 普通凉鞋没问题

发自新欧洲iOS版

谢谢了