QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: petita

大巴黎 请教 94省l'haÿ-les-rosed 续工签问题

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

vivian_pippo 发表于 2016-3-4 10:10
要去排队签字才能寄材料的

请问他清单里的justificatif d'acquittement de la taxe sur le titre de séjour et du droit de timbre 是个什么东西?

感谢回复

新浪微博达人勋

vivian_pippo 发表于 2016-3-4 10:10

请问他清单里的justificatif d'acquittement de la taxe sur le titre de séjour et du droit de timbre 是个什么东西?

感谢回复

新浪微博达人勋

感谢回复

新浪微博达人勋

petita 发表于 2016-4-17 16:23
请问他清单里的justificatif d'acquittement de la taxe sur le titre de séjour et du droit de timbre ...

就是那个邮票

新浪微博达人勋

talo2006 发表于 2016-3-5 10:43
要到那橘色的材料清单,10点去还是要到里面排队,祝好运

你们今年都等了多久啊

新浪微博达人勋

vivian_pippo 发表于 2016-4-18 09:10
你们今年都等了多久啊

上次去,有个人等了一整天。早上拿的号,晚上才搞完

我也准备更新工签,不知道得去排多久呢,话说十点去来不及吧

新浪微博达人勋

vivian_pippo 发表于 2016-4-18 09:10
你们今年都等了多久啊

新浪微博达人勋

你们今年都等了多久啊

新浪微博达人勋

你们今年都等了多久啊

新浪微博达人勋

你们今年都等了多久啊

新浪微博达人勋

你们今年都等了多久啊

新浪微博达人勋

风过无声 发表于 2016-4-18 22:38

我也准备更新工签,不知道得去排多久呢,话说十点去 ...

不行的吧。。我6点去的,11点拿完材料。
现在交了2个多月了,我就长居过期了,新的还不知道在哪里。。。
早几年也在这里住过,2个月就搞定了,现在怎么看人说要9,10个月啊。。。

新浪微博达人勋

vivian_pippo 发表于 2016-4-19 09:14
不行的吧。。我6点去的,11点拿完材料。
现在交了2个多月了,我就长居过期了,新的还不知道在哪里。。。
...

反正能给短居也就还好,不过时间感觉会长,上次短居一下给了四个月的