QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: higem

【原创】小H的败家省钱经验谈,用最少的钱买最多的东西(附上货比N家后得出的结论,以及

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

Post by mltr
今年还是要跟你混哪

想着冬天打折的时候我跟真真绕过大好的5块钱化妆品,抱了一抱不值钱的袜子的傻样。。。 。。。
你也不回国啊

新浪微博达人勋

好贴, 很实用的信息!

新浪微博达人勋

赞一个 呵呵

新浪微博达人勋

很实用,有的时候少买几样貌似很划算的东西,就可以买个很好的东西,这个才是正道呀

新浪微博达人勋

真是敬业的版主,非常同意你的意见,最近刚刚找朋友捎了一堆图卢兹药店的产品,便宜呀。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

merci beaucoup mais quel est le nom complet de N ? je veux bien acheter le coffet de parfum.

新浪微博达人勋

小h,不好意思,一定要纠正你关于香水礼盒的说法哦。正常情况下,礼盒的价钱和香水是一样的。甚至还要便宜1到2欧。但是也有个别品牌会稍微贵出一些,比如dior,比如D&G.比如你的lolita。。。但是总体来说,大多数礼盒还是更便宜划算的。最起码,我能保证的是===s家是这样。

新浪微博达人勋

关于其他的意见,收了。。。嘿嘿。。。谢谢斑竹拉

新浪微博达人勋

不错!

不错!

我的宗旨和小 H的一样!

基本不买原价的东东!

PS:小H

上次买了个MNG的太阳眼镜!

不知道是她家眼镜的问题还是我的问题!

带着走在太阳底下就觉得头晕眼花的!

可我带其它正牌质量很好的眼镜就不会有这样的问题啊?

感觉她家东东真的是只限于观赏啊!

就像她家的鞋子是最好的证明了!

穿着只能看不能走!

新浪微博达人勋

看过搂主的败家帖,还是很会买东西的。

新浪微博达人勋

cdiscount那个网好像也是买的贵就邮费多,但是有个上限,就是买到多少之后就免费了,那个1.99欧的邮费好像是给20还是30欧以下的定单的, 不过象小H说的还是很划算的`~~

新浪微博达人勋

很实用呀!!

新浪微博达人勋

支持支持。。。呵呵。。夏天不能跟小H一起败家了。。。呜呜

新浪微博达人勋

好详细。。支持支持^_^

新浪微博达人勋

Post by seville
小h,不好意思,一定要纠正你关于香水礼盒的说法哦。正常情况下,礼盒的价钱和香水是一样的。甚至还要便宜1到2欧。但是也有个别品牌会稍微贵出一些,比如dior,比如D&G.比如你的lolita。。。但是总体来说,大多数礼盒还是更便宜划算的。最起码,我能保证的是===s家是这样。
我就S家没看。。其它家我比过好多次了,都会贵

你看我上面已经有写。S家没看