QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: 小杰

【注意】下半年要来奥尔良的朋友们注意拉~~~

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

Post by ausoleil
lz的那个找房帖满实用的
呵呵,谢谢~~~

新浪微博达人勋

Post by hehehahei
:eek:你居然可以上网了~~~~

那是当然~~
现在天天在泡网呢!~~~~~哈哈哈~~~~~~~`

新浪微博达人勋

你好

恩,还可以报,不过这个月30号就截至了~~~
你好
我想知道在这里orleans报语言学校的地址在那里?谢谢

新浪微博达人勋

回楼上,http://www.univ-orleans.fr/lettres/i...ssier_2007.pdf这个是表格的连接~~~其实前面已经贴过的~~~

新浪微博达人勋

merci bien  ,,,,,,
回楼上,http://www.univ-orleans.fr/lettres/i...ssier_2007.pdf这个是表格的连接~~~其实前面已经贴过的~~~

新浪微博达人勋

被你一说吓死了
都已经是7月中旬了
我是不是要赶快找房子了

新浪微博达人勋

楼主有没有最近的那种top annonces的小广告?里面有很多房子和车子信息的那种??能不能寄给我?

新浪微博达人勋

Post by 王雪莹
被你一说吓死了
都已经是7月中旬了
我是不是要赶快找房子了
当然是马上就要开始找房子了,7月20号以后房东基本上都去度假了~~~

新浪微博达人勋

Post by evaime
楼主有没有最近的那种top annonces的小广告?里面有很多房子和车子信息的那种??能不能寄给我?
我知道你说的这种,我现在没有,要的话可以去帮你找找,可以给你寄的,不过你先把邮票信封寄给我,至于其他费用另算~~

新浪微博达人勋

不是吧
那我怎么办
在哪能拿到那种租房子的广告
我东南西北还没认清
让我去哪找房子啊

新浪微博达人勋

去置顶帖里面找找吧,同样的问题我总不能回答几十遍吧,这几天快被你们逼疯了~~~

新浪微博达人勋

当然是马上就要开始找房子了,7月20号以后房东基本上都去度假了~~~

啊,那我岂不是更完,到现在都还没拿到大学通知书,面签都还没完成,房子更别提了

新浪微博达人勋

那你可以找10月份的房子,这里的房子过了9月就比较好找了~~九月是一个坎~~