QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: XL123

买房看风水重要吗

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

人死不能复生1 发表于 2016-2-25 07:36
我买是看房子周围的情况,看过一个,周围有颗树上面一圈乌鸦,看着心慌慌,还有一个是路的十字路口,有个是 ...

对不起,我是说我选房时,不是对大家选房的也要这样

新浪微博达人勋

lantianbaiyun 发表于 2016-2-25 13:32
那漆含汞和风水有没有关系不好说,让懂风水的人来说说。
那房子和风水是有关系的。进去不舒服,研究风水 ...

你说的穿combi 是处理amiante 石棉 不是 油漆含 plomb 这事2回事 油漆里的汞 只要你不拿舌头天天去添 就没事 而且如果盖7-8层油漆 不刮都没问题

新浪微博达人勋

我是看风水的,1)厕所不要在房子的中央,2)东西南北最好四个角要齐全,3)进大门不能看到床,或者在客厅坐也不能看到(有些卧室门开着,进入大门就能看到床),4)主卧室门不能正对大门。。。。等等,很多讲究。
我老公以前的大房子在北部(我们卖掉了),三层,每层500平,很老的房子,住的人少,他说他买了那个房子住了以后,就没有交过好运。我去看过那个房子,确实住的不踏实,太大了,阳气太少,阴气太重。现在买了这个大房子住的人,一家十几口,从爷爷奶奶到小叔婶婶什么的全部过来一起住,带着一条大狗,我觉得得有这么多人住,一起住才能镇的住这个房子,后面的草坪能养马和羊(新主人现在的计划)。
我们现在买的就一个两居室,因为就我们两个,要南北通透,户型方正就好了,看着舒心整齐就好了。不过进大门左手边就是厕所,还是有点小缺陷。还有从里面开门出来就是下楼的楼梯,好像这个也不太好。总之看看住进去以后怎么解吧。慢慢来。
yaking
门上可挂避煞物化解.ENTREE也可以放些避煞的,原理就是让楼梯上来的气不直接冲入家里. 

新浪微博达人勋

人死不能复生1 发表于 2016-2-25 14:32
对不起,我是说我选房时,不是对大家选房的也要这样

理解,我一个朋友来我家住说他不会买这么大,晚上不敢一个人睡,我到没觉得什么。主要还是看气场,自己能不能hold住某个房子,这好像又跟自己是什么命有关了。
yaking
大屋人少,风水大忌之一,会消磨人的气场,HOLD的住的也会慢慢被消耗啊. 

新浪微博达人勋

没看风水,进去感觉通透、舒服就行

新浪微博达人勋

浪漫仙人掌 发表于 2016-2-25 14:51
我是看风水的,1)厕所不要在房子的中央,2)东西南北最好四个角要齐全,3)进大门不能看到床,或者在客厅 ...

第三点 在客厅坐也不能看到  床吗?

新浪微博达人勋

我都带着娃去看房,看他的表现,在里面的情绪有没有什么变化。

新浪微博达人勋

我会看风水,但是自己网上查
比如买房时,花园有井,或房子在斜坡,或房子在转弯角等

新浪微博达人勋

XL123 发表于 2016-2-25 22:06
第三点 在客厅坐也不能看到  床吗?

嗯,因为有些卧室门开着,然后客人来到客厅沙发坐下就能看到卧室里面的床的,那样也是不好的。

新浪微博达人勋

我是看风水的,1)厕所不要在房子的中央,2)东西南北最好四个角要齐全,3)进大门不能看到床,或者在客厅 ...

对我家卧室也是出来可以看见楼梯,虽然不是正对着,可是也怪怪的,我就都在楼上房价挂了东西避一下,楼下有几间没人住,显得特别冷冷清清,我也放些小挂件等,周末都会开窗大扫除和方阳光进来,还好整栋房子阳光特别充足,经常请朋友来玩也是友谊和有益的……我个人比较注意也是受好多亲戚朋友的影响……

新浪微博达人勋

谢谢yaking 指点,我会记住的。谢谢!

新浪微博达人勋

感觉在法国我们呆房子时间更多点,一般一辈子也就一套,能买时注意点多好

新浪微博达人勋

lantianbaiyun 发表于 2016-2-25 15:56
理解,我一个朋友来我家住说他不会买这么大,晚上不敢一个人睡,我到没觉得什么。主要还是看气场,自己能 ...

原来这样啊,看来是我风水方面知道的太少了,多谢指点哦

新浪微博达人勋

我家也是,进大门左手厕所,右手上楼的楼梯,正对着是进厨房,然后是客厅。有问题么?或化解办法?求指教!
yaking
你可以在网上查查,也可以买本法语的风水书看看. 

新浪微博达人勋

ggkkffll 发表于 2016-2-26 07:46
我会看风水,但是自己网上查
比如买房时,花园有井,或房子在斜坡,或房子在转弯角等 ...

花园有井多好啊,我邻居家有井,特别羡慕!