QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: whaaaaaat

想问下和男生第一次出去应该谁付钱?

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

tarzandfy 发表于 2016-2-27 11:49
我就是不知道他是属于直接约*炮的,还是先谈谈,然后策略改变了的…… 他本人入了法籍后,就回 ...

你是说LZ属于约*炮?

新浪微博达人勋

葵花开 发表于 2016-2-27 12:02
你是说LZ属于约*炮?

不是不是。我是说我那个前篱笆嫩同事。。。。不过,我还有个朋友,她老公是法果仁,她说:她老公在他们没有确定之前,都是AA的  

新浪微博达人勋

tarzandfy 发表于 2016-2-27 12:11
不是不是。我是说我那个前篱笆嫩同事。。。。不过,我还有个朋友,她老公是法果仁,她说:她老公在他们没 ...

每个人看法和能接受的东西不一样

另外你之前说的那一大堆我都不知道跟本事什么关系
或者你想说明什么
就此别过,88

新浪微博达人勋

葵花开 发表于 2016-2-27 12:52
每个人看法和能接受的东西不一样

另外你之前说的那一大堆我都不知道跟本事什么关系

发散思维,题外话,扯淡的而已。

新浪微博达人勋

看人!我认识的大多数法国男生都会主动请。不过在付账的时候他们会说这次我请你。如果不说就是AA。
我认识的中国男生大多数也会请,只是不会说。你要付钱,他们会说他们来。
无论中国还是法国男生,我都回回请。法国估计是一次一次,中国男生会自己多请几次

新浪微博达人勋

如果我喜欢他,我就绝对不会买单。。如果相反,一定是aa或者我买单,绝对不会欠着他的。。

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

反之他喜欢你,请你一杯咖啡看一场电影也会是心甘情愿的。。

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

如果是普通朋友同事,和法国人都aa,一般连假装客气都不会。如果是谈恋爱,不是什么大数字的就让男人出好了。如果是好几十上百的,还是aa吧,我不喜欢话花男人的钱,搞得姐欠他的

新浪微博达人勋

suritian 发表于 2016-2-24 10:12
可以直接掏钱包问他,我们是不是自己付自己的?看他怎么回答就行了。

在确定关系以前,可以是这次约会他付 ...

AA 制,法文是on paie chacun sa part ?

新浪微博达人勋

miss.abc 发表于 2016-3-6 11:26
AA 制,法文是on paie chacun sa part ?

chacun paie sa part?

新浪微博达人勋

大方一點也無防