QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

请问各位jms,Aspirateur balai 哪个牌子好?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

我家就是DYSON ANIMAL那个
很满意
因为没有线感觉不麻烦很多
不然带线感觉又麻烦又沉
自从买了这个我这个从来不做家务的人
都会时不时拿出来用用
以前是怎样都不会动手的因为太麻烦

这个一次最多是20分钟
要是用最强力是10多分钟
但是好处是可以随时拿起来用
所以家里随时在被吸就脏的没那么快

大扫除的时候还是要用带线的
因为待机时间长吗
葵花开
如果要买无线的,我觉得是必须有一个带线的,只有无线的似乎不行。但是无线的确实很好用 
alissa329
我最后的决定和你说的一样,我打算弄一个dyson带线的animal的去,然后下次再弄一个不带线的,像你说的挂在墙上随手拿起来就吸一吸,日常用感觉很好 

新浪微博达人勋

lpfr 发表于 2016-2-17 09:51
我也正在犹豫呢  去darty他们推荐买REWENTA,家里一只猫怕噪音大的,可是我一看需要10个小时充电,太长了 ...

rewenta噪音确实小一点,而且还便宜一点,但是差评更多一点感觉。
我看到dyson公司官网买比darty什么外面都便宜呢。我是打算买dyson了,因为我家两只狗,家里灰得要命,dyson的卖点就是不会二度输出粉尘。
如果你家不灰的话,你再去看看rewenta家电池和吸力保持时间什么的,如果都ok买rewenta也够了。不过他家的balai重一点,因为可以吸55分钟,电池估计大一点

新浪微博达人勋

alissa329 发表于 2016-2-16 16:45
能坚持多久电池?他家唯一缺点貌似就是电池时间不够长,我家100多平还有楼梯和楼上,想要一次全部吸掉是 ...

我写错了,是V6,我用了几个月,目前没有什么问题。如果是正常档可以连续工作20分钟,如果是MAX档就是5分钟。介绍说的是小于130平米都适用,搬椅子和障碍物的时候就停掉,其实挺省电。
这个厂家保修两年

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

我用的DysonD6,70多平米的面积足够用,现在已经不用带电线的吸尘器了。非要说缺点就是声音有点大

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

jinlei77 发表于 2016-2-16 16:26
我用的DysonD6,70多平米的面积足够用,现在已经不用带电线的吸尘器了。非要说缺点就是声音有点大

发自新 ...

能坚持多久电池?他家唯一缺点貌似就是电池时间不够长,我家100多平还有楼梯和楼上,想要一次全部吸掉是不是不太够啊?
还有请问你买了几年了,电池时间长了使用时间会缩短吗?

新浪微博达人勋

还有就是这个适用于平时的清扫,厨房脏了吸吸厨房,客厅脏了吸吸客厅,如果房子大要搞大扫除那种还是要备个带线的,要不然清扫到一半没电了也挺头大的

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

jinlei77 发表于 2016-2-16 17:25
还有就是这个适用于平时的清扫,厨房脏了吸吸厨房,客厅脏了吸吸客厅,如果房子大要搞大扫除那种还是要备个 ...

那我还是去搞个有线的吧,郁闷。刚才和老公商量,说坚决不要balai的,搞卫生搞到一半没电了头大死了。

新浪微博达人勋

坚决不要买带线的,又重又麻烦。我用dyson dc62 animal pro,非常满意,家里好多狗。家里全吸一遍足够了,还有剩余,除非你家住的是chateau.

新浪微博达人勋

Dyson质量非常好,电池不会缩短。而且你吸的时候按住,不吸的时候松开。买带线的你会后悔的,可以去实体店看看实物。

新浪微博达人勋

lokurt 发表于 2016-2-16 20:31
坚决不要买带线的,又重又麻烦。我用dyson dc62 animal pro,非常满意,家里好多狗。家里全吸一遍足够了,还 ...

我也是看中没线的,又轻,可是我又看了下评论说15到20分钟的电池只能覆盖60平方米左右啊

新浪微博达人勋

我也正在犹豫呢  去darty他们推荐买REWENTA,家里一只猫怕噪音大的,可是我一看需要10个小时充电,太长了

新浪微博达人勋

我家120平,dyson v6充一次足够用。日常打理真的很方便!而且自从买了这个之后,老公扫地的频率直线上升,因为方便又够酷

新浪微博达人勋

alissa329 发表于 2016-2-17 09:21
我也是看中没线的,又轻,可是我又看了下评论说15到20分钟的电池只能覆盖60平方米左右啊 ...

不会啊,我家90平,弄完还有剩。除非你打扫的特别仔细。每天都吸足够了:

新浪微博达人勋

家里125平,Dyson v6 20分钟平日里吸吸刚好。
周末大扫除需要楼上楼下分开来,中途冲次电。
不觉得麻烦,也不打算再添置有线吸尘器。
真的很方便!

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

Dyson 首选呀。

12下一页