QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 伶俜

更新在一楼!搜房神器,加入小巴黎个别区域。加入地图

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

伶俜 发表于 2016-9-21 07:47
不及时撤掉也是有原因的。比如说我半年前看到lbc上一个房东发帖小巴黎15区30平米19万8!白菜价!只留邮箱 ...

我弱弱的问一句,找房子的时候是不是要每天都登陆一下,看有没有新房源啊?我是想起来就看一下,忙的话就不管了。这样是不是找不到白菜房价啊?  话说要我每天查一下房源,就像我心里要惦记个事儿,我紧张。。。不知道大家买房的时候是不是都这样啊。。。

新浪微博达人勋

请问楼主可不可以加上antony, bourg la reine, seaux 啊?

新浪微博达人勋

jillb 发表于 2016-9-21 10:38
像我们这种普通用户没有邮件提醒的,怎么才能知道有新房源上线呢?我们也不可能一直在线等着,要是1,2小 ...

免费版也有邮件提醒吧。不过房源实效性差。
完整版10月开始资费调整也就10€一个月,有邮件提醒。设置白菜房搜索条件后,有相应房源一经发布就收到邮件。再也不需要时刻惦记着。
一个季度能买到一个比市价每平米低1000的房子应该比较好实现。

我买的铁塔房每平米比市价至少少了3000€啊,哇哈哈哈。

我月底换服务器,否则也快撑不住了。希望大家支持,咋说让我每月把租服务器的钱捞回来。付了费就可以享受我的咨询服务儿了啊~

新浪微博达人勋

jillb 发表于 2016-9-21 17:57
请问楼主可不可以加上antony, bourg la reine, seaux 啊?

可以,明儿吧。你买自住呢是吧~那就用免费版就够了

新浪微博达人勋

伶俜 发表于 2016-9-21 18:06
可以,明儿吧。你买自住呢是吧~那就用免费版就够了

多谢!

新浪微博达人勋

伶俜 发表于 2016-9-21 18:04
免费版也有邮件提醒吧。不过房源实效性差。
完整版10月开始资费调整也就10€一个月,有邮件提醒。设置白 ...

如果完整版里的城市比免费版里多,我果断要求支付成为会员。

我微信pauline19591225,已加楼主,请告知如何支付成为会员,我想在antony ,bourg la reine, sceaux买房子。

谢谢楼主提供的这个服务,要支持!!

新浪微博达人勋

也要找antony的房子,谢谢啦!

新浪微博达人勋

poppi 发表于 2016-9-26 12:33
也要找antony的房子,谢谢啦!

加我微信吧。在一楼

新浪微博达人勋

伶俜 发表于 2016-9-26 19:44
加我微信吧。在一楼

年纪大了,眼神不好,莫找到。。。

新浪微博达人勋

poppi 发表于 2016-9-26 19:10
年纪大了,眼神不好,莫找到。。。

扫这个