QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: icc124

贷款20或25年 现在taux大约是多少

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

Rain.Lee 发表于 2016-3-1 09:45
去年11月签的LA POSTE,25年2.2, 不包括保险。我和老公都没有拿到十年卡,所以接受的银行也不多,都是自己 ...

超低啊,你们首付比例很高是吗?

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

cocolys 发表于 2016-3-1 10:13
超低啊,你们首付比例很高是吗?

发自新欧洲iOS版

首付了4000欧。。。跟没付一样。。。贷款20万欧,taux是挺低的。银行本来要求我们要把每月工资收入自动转他们卡里,我们也没照做。。。

新浪微博达人勋

15年,1.7,是有了一个别的银行的offre后,和自己银行谈的。

新浪微博达人勋

你首付太少?贷款太少?这些都会影响利率

新浪微博达人勋

我看到2.2,贷款400k,20年

新浪微博达人勋

Rain.Lee 发表于 2016-3-1 11:02
首付了4000欧。。。跟没付一样。。。贷款20万欧,taux是挺低的。银行本来要求我们要把每月工资收入自动转 ...

你们在哪里啊?这么低的邮局利率。我朋友1月在La Défense 邮局贷款,25年2.6呢!

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

1.9%的,老公还说能谈到更低一些,不过是和银行打了20年交道的银行了。

新浪微博达人勋

CHOUCHOUICE 发表于 2016-2-26 00:05
因为要在那贷款,要把账户都转过去,以后所有银行业务都要在那办,服务不好的话怕很麻烦 ...

最重要的服务就是贷款了
还需要什么服务?

新浪微博达人勋

CHOUCHOUICE 发表于 2016-2-25 22:59
对,在ile de france,massy的la poste。不过我咨询过的一个courtier跟我说不建议在la poste贷款,说那边 ...

你好.可以私信一下这个邮局的联系方式和那个conseiller名字吗?谢谢

新浪微博达人勋

cocolys 发表于 2016-3-1 18:08
你们在哪里啊?这么低的邮局利率。我朋友1月在La Défense 邮局贷款,25年2.6呢!

发自新欧洲iOS版

我们在南特哈

新浪微博达人勋

CHOUCHOUICE 发表于 2016-2-25 23:59
对,在ile de france,massy的la poste。不过我咨询过的一个courtier跟我说不建议在la poste贷款,说那边 ...

问一下,你在massy的la poste问贷款的时候是十年居留还是一年居留还是法籍呀?

新浪微博达人勋

CA 20年,1.95 %不含保险,含保险2.29%

新浪微博达人勋

大家回答的是数字都是 TEG 吗?是fixe 的还是revisable的?

新浪微博达人勋

huntghost 发表于 2016-3-12 23:25
问一下,你在massy的la poste问贷款的时候是十年居留还是一年居留还是法籍呀?
...

我们两个都是十年居留,都是CDI。

新浪微博达人勋

Queen__B 发表于 2016-2-20 21:56
我是一年居留,找了几个courtier ,后来在战法上看到推荐的,贷款办成功了,手续费也不贵 ...

你好,我们最近也在找贷款,请问可以问你的courtier的联系方式吗?