QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

请教大家: 家人来法国出差1个月,有什么短期的上网套餐?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

你在法国? 那你自己申请个SANS ENGAGEMENT给他们用咯....

新浪微博达人勋

FREE 19.9欧 50Go 4G流量 sans engagement 差不多吧

新浪微博达人勋

你可以去orange的店里找一个不用合约,直接购买的旅游套餐,分为法国境内使用和欧洲境内两种,好像是39.9欧一个人,另外你还是去这里看下 http://www.ctexcel.fr/

新浪微博达人勋

还是有流量啊 朋友。有没有一个月没有流量限制的?在电脑上能看电影。

新浪微博达人勋

lrxh 发表于 2016-2-14 17:00
你在法国? 那你自己申请个SANS ENGAGEMENT给他们用咯....

是的,我回家过年了。法国家网停用了。

新浪微博达人勋

antiquer 发表于 2016-2-15 04:27
还是有流量啊 朋友。有没有一个月没有流量限制的?在电脑上能看电影。

别想有"无限流量",真要无限流量就是自己狂加钱加流量.....

新浪微博达人勋

antiquer 发表于 2016-2-15 04:27

无限流量  我只能呵呵了
不差钱的话 用多少算多少 打电话给客服 用钱砸 营运商应该能答应

新浪微博达人勋

一个月短期来法国旅游,上网套餐,中国运营商和法国运营商哪个更划算?大家随评。谢谢!
在淘宝上有很多卖家提供这项服务。国内的有的宣传的是不限流量。是真是假?有的卖家说4G的,不限流量,如果用超,网速降级(4G变成3G流量,3G的变2G)。
法国开新卡的费用多少?

新浪微博达人勋

一个月短期来法国旅游,上网套餐,中国运营商和法国运营商哪个更划算?大家随评。谢谢!
在淘宝上有很多卖家提供这项服务。国内的有的宣传的是不限流量。是真是假?有的卖家说4G的,不限流量,如果用超,网速降级(4G变成3G流量,3G的变2G)。
法国开新卡的费用多少?