QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: Lollll

老公出差公婆过来帮忙收拾新房

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

你婆婆也是好心,不要太埋怨,老人家可能觉得太长清理不方便,再说了,你看看有几个法国公婆帮忙收拾房子的,你公婆算是很好的了,要知足哦~

新浪微博达人勋

我家也是,父母没事做啊,总想找事做帮忙,不过我们都是事先确定好怎么弄,然后他们才会动手,也是怕我们不高兴,哎,可怜天下父母心啊,
多沟通吧,没别的办法。。。

新浪微博达人勋

浪漫仙人掌 发表于 2016-2-10 09:42
你们家的窗帘怎么不用可以调节长度的窗帘挂钩呢?现在新出来的都是可以调节高度的挂钩呀,我们在国内工厂定 ...

家里房子还没装修完.挂钩还没装修

新浪微博达人勋

看着是有点心痛,很少法国婆婆不问一声就这样做的,好奇怪,不过算啦,老人一份心,沟通一下以后不要就可以啦

新浪微博达人勋

我家的被我自己剪了 剪了好丑 完全不会女红 还好是宜家的 现在也放着没管了

新浪微博达人勋

知足吧,要命咯,婆婆帮忙不行,啥也不管也有人叫屈,我以后咋办,也要当婆婆

新浪微博达人勋

shizijia 发表于 2016-2-9 22:42
好贵的窗帘。。。婆婆要是中国人,那就问问你lg怎么办,婆婆要是法国人,直接表达不满,说你喜欢拖到地面的 ...

真的有的,我公婆来我家玩几天,闲着呆不住,公公帮我扫院子,婆婆帮我买鸡毛掸子掸厨顶和沙发下面的灰。

新浪微博达人勋

Lollll 发表于 2016-2-9 22:59
谢谢, 等明天起来和她说一声吧。 没说就是因为看他们大老远开5小时过来帮忙说不出口哎
...

刚退休的老人总是闲不住,看在开车5小时来帮你打扫的份上委婉的说一下的,这么好肯为儿子媳妇动手操劳不容易