QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: tit

高跟鞋迷的MM请进

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

浪漫仙人掌 发表于 2016-2-11 09:37
靴不会脚疼,因为靴子把脚面都包住了,除非太紧,不然不会磨脚。现在的高跟鞋是包住前面的脚端,如果脚面 ...

完全和亲的买鞋的经验一样, 同样试穿了很多鞋店的鞋, 真皮的什么材料的都差不多试过,
终于找到了这两双合脚的, 但是半个小时后, 脚趾起泡了。

然后还有一个问题, 就是在一个专卖店里, 店长说我应该比平时穿小一码的, 但是他店铺的小一码我的脚都穿不下, 脚的前部挤得很疼。 但是正码的后跟都跟不上。

后来在其他店铺买了正码的, 很跟脚, 但是前面就挤破了。

新浪微博达人勋

tit 发表于 2016-2-11 10:35
完全和亲的买鞋的经验一样, 同样试穿了很多鞋店的鞋, 真皮的什么材料的都差不多试过,
终于找到了这两 ...

我的到现在还没有起泡,我天天穿着在家里走,我是36.5码的脚,这次买36码的。

新浪微博达人勋

穿高跟鞋重心要放偏后位置,脚心甚至脚后跟,膝盖打直,这样走路好看,脚也舒服。要是你鞋大小刚好,但是重心靠前,一直往前冲,脚掌受力,也容易磨脚趾

新浪微博达人勋

浪漫仙人掌 发表于 2016-2-11 10:58
我的到现在还没有起泡,我天天穿着在家里走,我是36.5码的脚,这次买36码的。 ...

天天在家里锻炼是个好主意

新浪微博达人勋

qinor 发表于 2016-2-11 11:44
穿高跟鞋重心要放偏后位置,脚心甚至脚后跟,膝盖打直,这样走路好看,脚也舒服。要是你鞋大小刚好,但是重 ...

亲这样一说也很有道理。 我穿高跟鞋走很自然就中心靠前。

下次试一试亲的靠后的方法。 谢谢了。

新浪微博达人勋

tit 发表于 2016-2-11 11:52
天天在家里锻炼是个好主意

刚穿着出去走了一下,疼。脚心疼,不过回来脱一下,现在又穿上了。

新浪微博达人勋

没法破,我之前买过一双4厘米的类似松糕底的,想说这种比较好走路,可是各种磨脚,夹脚趾,磨脚背脚后跟,试了很多方法都没用,最后惨兮兮的把鞋子退了买了平跟鞋。

新浪微博达人勋

浪漫仙人掌 发表于 2016-2-11 14:55
刚穿着出去走了一下,疼。脚心疼,不过回来脱一下,现在又穿上了。

我上次穿了半个小时,因为在外面, 所以不可以及时回家换鞋。

不知道为什么穿高跟鞋觉得自己特别女人!

新浪微博达人勋

Papanini 发表于 2016-2-11 19:34
没法破,我之前买过一双4厘米的类似松糕底的,想说这种比较好走路,可是各种磨脚,夹脚趾,磨脚背脚后跟, ...

松糕底的也会这样吗?

我现在这几天都不敢穿了, 等脚好点再去看看。

新浪微博达人勋

tit 发表于 2016-2-12 11:10
我上次穿了半个小时,因为在外面, 所以不可以及时回家换鞋。

不知道为什么穿高跟鞋觉得自己特别 ...

是呀,要穿高跟鞋,曲线才好看。

新浪微博达人勋

浪漫仙人掌 发表于 2016-2-12 13:46
是呀,要穿高跟鞋,曲线才好看。

同意

新浪微博达人勋

tit 发表于 2016-2-12 11:11
松糕底的也会这样吗?

我现在这几天都不敢穿了, 等脚好点再去看看。 ...

走路磨脚真是超大折磨,我可不想让折磨变成习惯。所以即使很喜欢那双鞋子(折扣大质量也好)还是退掉买双舒服的穿的开心。

新浪微博达人勋

高跟鞋不跟脚怎么办?
就是大小合适,可是脚后跟带不住。
总是觉得要掉。

新浪微博达人勋

Papanini 发表于 2016-2-12 23:08
走路磨脚真是超大折磨,我可不想让折磨变成习惯。所以即使很喜欢那双鞋子(折扣大质量也好)还是退掉买双 ...

有道理。

等脚好了再试一试再决定

新浪微博达人勋

yaolan3521 发表于 2016-2-12 23:14
高跟鞋不跟脚怎么办?
就是大小合适,可是脚后跟带不住。
总是觉得要掉。 ...

不跟脚就是太大了, 店主和我说, 要买小一码的。

要不试一试贴鞋后跟的创可贴。