QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
返回列表 发新帖
楼主: 肥兔乖乖

有人比我还惨吗,老板答应好的conge payes要改期,而我特价机票已买

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我们公司明文规定,更改员工的cp,如果员工申请,可以支付退改票费用,以及预定hotel的取消费。你可以先信件和老板说一下你的情况

新浪微博达人勋

这种老板organisation和EQ都不行。

新浪微博达人勋

Nirit 发表于 2016-2-5 14:41
我们公司明文规定,更改员工的cp,如果员工申请,可以支付退改票费用,以及预定hotel的取消费。你可以先信 ...

应该是小工司。。。大公司少个人一点都不影响的

新浪微博达人勋

Nirit 发表于 2016-2-5 14:41
我们公司明文规定,更改员工的cp,如果员工申请,可以支付退改票费用,以及预定hotel的取消费。你可以先信 ...

应该是小工司。。。大公司少个人一点都不影响的

新浪微博达人勋

红琉 发表于 2016-2-5 13:23
商量了半天,不行~我订机票和老板说的,我家娃要办签证什么所以提早二个月就说了~老板说没事你定吧,没问 ...

他是故意搞你吧。这样的老板还是不要继续一起工作吧。

新浪微博达人勋

metamorf 发表于 2016-2-5 16:43
他是故意搞你吧。这样的老板还是不要继续一起工作吧。

是的,所以走人,不和他玩,发什么神经~

新浪微博达人勋

你们还有假期出去玩呢

新浪微博达人勋

我是去年暑假面试这份cdi合同的时候,直接问我的上司,今年二月份我需要回国,如果我被录取了,能否用CP。上司当场就算我的假期到时候会有几天,然后马上确定,我二月回国没有问题。于是乎,我才签的合同。假如她说不行,我会直接回绝后面的面试了。

新浪微博达人勋

Agate 发表于 2016-2-5 14:03
我更惨,邀请我姐姐来,接待证明办好寄出了,时间是4月,结果几天她预约签证面试时间最早6月! ...

不是中国,是澳洲。

新浪微博达人勋

红琉 发表于 2016-2-5 13:23
商量了半天,不行~我订机票和老板说的,我家娃要办签证什么所以提早二个月就说了~老板说没事你定吧,没问 ...

那你这个老板绝对是个贱人!
红琉
+100 所以我就不做了~ 

新浪微博达人勋

楼主好可怜 这种出尔反尔的老板最最恶心!!

新浪微博达人勋

同意楼上说的,跟老版商量赔偿损失,我同事这么干的,成功了

新浪微博达人勋

或者直接交 arret maladie

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

paris0812 发表于 2016-2-6 18:10
或者直接交 arret maladie

发自新欧洲iOS版

公司可以要求secu查房的。她回国,一查一个准