QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: Wendy_Lin

里昂 crous 申请中DSE付款问题

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

zhangyy_628 发表于 2017-6-29 10:29
你好,想问一下我不是crous所包含学校的交换生,我可以申请crous里面随便一所学校的房子么? ...

这个不清楚,  我觉得应该可以,  我是见过supelec 和 艺术学院学生住crous , 还有公立大学的学生住 商校的宿舍。  
你去crous问问 , 法语好就打电话直接问。

新浪微博达人勋

zhangyy_628 发表于 2017-6-29 10:29
你好,想问一下我不是crous所包含学校的交换生,我可以申请crous里面随便一所学校的房子么? ...

这个不清楚,  我觉得应该可以,  我是见过supelec 和 艺术学院学生住crous , 还有公立大学的学生住 商校的宿舍。  
你去crous问问 , 法语好就打电话直接问。

新浪微博达人勋

zhangyy_628 发表于 2017-6-29 11:27
你好你好,请问一下,如果我的巴黎学校不在crous里面,我可以申请crous随便一所大学的房子么? ...

可以吧 申请crous好像和学校没关系,你可以去官网查查看。但是crous的房子很难申上的

新浪微博达人勋

tang71320 发表于 2017-6-22 16:28
加个好友吧~~~有问题还能互相问一下~

跪求加个好友 我也遇到相同的问题 我的扣扣是651988207 非常感谢

新浪微博达人勋

Wendy_Lin 发表于 2017-7-25 11:18
可以吧 申请crous好像和学校没关系,你可以去官网查查看。但是crous的房子很难申上的
...

跪求加个好友 我也遇到相同的问题 我的扣扣是651988207 非常感谢

新浪微博达人勋

想家的红花 发表于 2016-6-3 00:13
我当初也是这样啊,没付钱,但是你可以在后来寄材料时写一张支票寄过去

写支票可以的吗?不需要那边的账号什么的吗?

新浪微博达人勋

求问楼主后来是怎么解决的呢?我现在也遇到了一模一样的问题orz

新浪微博达人勋

chanting009 发表于 2018-3-15 14:56
求问楼主后来是怎么解决的呢?我现在也遇到了一模一样的问题orz

不好意思啊 很久不开这个网页……我当时是寄的支票。希望你的问题也已经解决了