QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: higem

法国独孤求败,按惯例依然只发3折内的东西(第6,8.9页更...

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

lhputt 发表于 2016-2-4 17:14
膜拜,住在村里只能网上淘。CK羊绒大衣收到了,好失望,没什么羊绒的质感,版型还贼难看。估计我以后再也 ...

paul smith vp camp有卖这次

新浪微博达人勋

Lingo2013 发表于 2016-2-5 17:52
paul smith vp camp有卖这次

VP camp的时候看了,感觉价格不是很好,而且不知道是哪年的款,大衣含毛量也少。后来又卖了一次,也有camp时候的款估计是没卖出去。有三件大衣是15年冬的新款,而且卖的比老款还便宜好多,VP把原价标少了,把意大利码标成法国码,所以没多少人抢吧。我果断入了一件,质量特别好,就是有点长。我看places des tendances上还有同样布料不同版型的大衣在卖,只打五折,370还挺贵的,不过版型好驾驭多了

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

lhputt 发表于 2016-2-5 18:14
VP camp的时候看了,感觉价格不是很好,而且不知道是哪年的款,大衣含毛量也少。后来又卖了一次,也有cam ...

那到时是,大衣型很重要,收到了,拍个照看看

新浪微博达人勋

lhputt 发表于 2016-2-5 10:09
之前打折村买过CK jeans质量就不好,还以为是副线的关系呢,所以对collection系列还抱有希望,看来完全错 ...

我一次他家的都没买和看中过,这么多年,在打折村。现在我进都不进。

新浪微博达人勋

Nirit 发表于 2016-2-5 13:33
我这次也没有收很多,dvf的裙子果真退回去了,最满意的是北脸的一双雪地鞋,22欧,好暖和

我camp收的最 ...

我真的没办法刷几小时,不过理解没地方购物的痛苦。我买东西是属于随意逛没目的型的。

新浪微博达人勋

Nirit 发表于 2016-2-5 14:15
发帖,特别是带图的贴,那真的可以累死人的

手机上图还算方便,可是手机编辑和打字好慢

手机还可以,所以打字打少点。哈哈

新浪微博达人勋

chenbenben 发表于 2016-2-5 17:26
好厉害啊。楼主。。

那是一直厉害的

新浪微博达人勋

lhputt 发表于 2016-2-5 18:14
VP camp的时候看了,感觉价格不是很好,而且不知道是哪年的款,大衣含毛量也少。后来又卖了一次,也有cam ...

大衣不试都不敢买啊。我现在就希望能找一件驼色的大衣就圆满了。唉。

max mara也是心中的痛。3折就别想了,5折也没合意的

新浪微博达人勋

忘了 今年买了这件红色呢子大衣68还是多少 大概3折

这还是闺蜜狐狸精想要红色的,我去转转结果自己买上了 唯一一件红色 她气死了

新浪微博达人勋

higem 发表于 2016-2-5 21:08
大衣不试都不敢买啊。我现在就希望能找一件驼色的大衣就圆满了。唉。

max mara也是心中的痛。3折就别想 ...

我买了件2折的,不过不是驼色,好看的经典款基本原价的时候就没号了

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

想起来还有一个巴宝莉帽子
15欧,就这个紫色颜色的

其它颜色深蓝是91

我讨厌 太简单的帽子。自己加工了一下。

新浪微博达人勋

lhputt 发表于 2016-2-5 21:19
我买了件2折的,不过不是驼色,好看的经典款基本原价的时候就没号了

发自新欧洲iOS版

2折是Max家主牌吗

新浪微博达人勋

一起加一下好了 今年买了这件红色呢子大衣68还是多少 大概3折

这还是闺蜜狐狸精想要红色的,我去转转结果自己买上了 唯一一件红色 她气死了

新浪微博达人勋

higem 发表于 2016-2-5 21:22
想起来还有一个巴宝莉帽子
15欧,就这个紫色颜色的

帽子加工啦很迷人

我觉得你穿鲜艳的颜色都很好看,衬托脸色更白白嫩嫩

新浪微博达人勋

巴宝莉 超爱的真皮,一块块整皮的压花。 1折买的 initpintu_副本.jpg