QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: @@NANATAX2@@

[NANA]

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

某男

某女[被吹了个日本中古发型。。。。]

阿宗面线 超级好吃好吃好吃好吃好吃 里面有干贝丝鱿鱼丝等等

全部都只能站在路边吃哈哈

在一家仓库式卖衣服的地方

再次某男

再次某女

俩人

新浪微博达人勋

免税店买的限量

西门买的小。。。这个是什么生物?

杂七杂八

飞机上买的香水套装 这个限量我心仪很久了!!!在NANA和PINK上经常看见!
但在欧洲确认了没有 一上飞机马上翻免税品书 看见有目录马上就买啦!!!!才30欧

台币
1欧元=44。7台币左右

北京买的牛仔裤

自动马桶。。。。自动的马桶套圈等。。。[恶趣味的NANA]

再来看点吃的。。。 呵呵 各位别介意刚刚的马桶了

铁板烧

新浪微博达人勋

台北101 正好母亲节 写了母亲二字
突然间我又开始想儿子

新光三越 尽是欧洲货了 没兴趣看

蛋包饭!!!嘿嘿

好吃哦

牛肉面!

LG的外公留下给我的早饭和纸条
字是他写的 图是我画的 想儿子再一次

我写的破字

新浪微博达人勋

LG和他外公

很有名的小笼包店

服务生穿的象空姐

小笼包来啦

精细哦

原盅鸡汤

烧卖

新浪微博达人勋

今天休息 明天继续 编辑太多了 头晕

预告一下 明天会有比较感性的NANA写真 台湾的汽车旅馆 也就是那种色情片里经常使用的旅馆等照片

请各位期待
睡觉去了 还是没倒过时差来

新浪微博达人勋

烧卖模糊版写真

在西门一家网吧外拍摄

网吧内部 看见了么?我必须每次下载南极星才能上网
因为台湾输入法我不会用

这个游戏机 必须根据剧情蹲下或者闪躲 还有侧身 就跟真人一样 我玩了3分钟 感觉很累
而他却玩的很开心

西门一家日本旋转寿司店

在家一般就无聊的看电视
台湾的综艺很多

理发店家的小狗

西门一家KFC外偷拍

新浪微博达人勋

一组街拍 因为不大敢在街上 所以取了这种可耻的角度 大家见谅

买的一些FACESHOP小东西

我的眼睛是一个蓝一个灰的 因为这对隐型眼镜刚打开就一个各破一只
正好让我变成波丝猫。。。

没PS 是阳光

记得有一天LG问我
你知道不知道有一首歌 叫 阳明山的姑娘?

各位 是阿里山的姑娘好不好 这也算台湾人啊?
我什么都没有回答他 完全无语状态

新浪微博达人勋

进入了旅行的第15天
一半的行程就将要过去

除了儿子让我牵挂 还有很多 别的东西让我放不下
我觉得自己 生出了根 扎在了一个地方

也许 是注定的 我不是一个适合流浪的小孩
美丽FOOD 新鲜事物 年幼的记忆

芸芸众生 抵挡不过一个自己的小家 和安心浸泡整个身体的大浴缸

还有。。。比利时没有可怕如飞机中的战斗机的蚊子

NANA 5月14日于TAIPEI

《关于综艺》

以前 我是爱看综艺的 也许是女人的偷窥欲和八卦心理在作祟

后来 这段时间 看了不少台湾午夜时分 介绍女人心理的综艺
比如什么麻辣天后宫 以及今晚谁当家等等

不少过气或者正当气或者从未如何走红的女STAR含泪控诉
前夫前男友如何虐待外遇包2奶P腿等等

新浪微博达人勋

如何可怜可悲的百般受折磨 再到年轻的明星[或23岁以下小明星]
炫耀自己的ONS经历[有些是和不知名也不认识的就是在街上偶尔遇到的外国老男人]
又或者是这一段那一段的情事 以及收到的各种礼物 还包括分手费等

实在是让我寒毛竖立 因为那些都是漂亮可爱纯情的如CANCAM等画报上的女孩子啊
还都是青春年华 就已经老道于市侩

还有很多很多节目 类似法国的观众法庭真人SHOW
两对早就已经裂痕遍地的情侣或夫妻或曾经的夫妻

这种互相当着众人面互相指责 互揭伤疤
甚至是互爆隐私

还有严重的 竟然把全部当事人 包括第3者 2奶 小蜜 非婚生或者是婚生子等等

全部拉上来对质 打架 撕咬
实在是让人看不下去 但又不想换台

还有一种节目 类似虚荣和互相攀比的所谓“富家名媛”间
用BMW互砸 用BENZ互砍 用钻石攻击对方 并且动不动就用最市井的话语
去玷污身上那些华贵衣服
并且体现出一种风情
足以让全TW人民羡慕到毙

这个地方 比较细小 比较嘈杂 比较复杂 比较。。。
不适合我

突然想出一些话:
女人又不是肉包子 光有肉还要受气蒸 还要被“包”
包的紧紧却又不能讲话 还要被关在蒸笼里 等待被打狗 或者被吃掉

新浪微博达人勋

去那边后的感受 是男女生之间的落差感和断层感比较深刻
也许是我比较喜欢成熟的男生[我家那个不算]

总觉得。。。台湾的女生吧 是集可爱 感性 小性感 小娇嗲美丽知性礼貌成熟完美于一身的
犹如在世界上很受欢迎的日本女孩子典型[我是说典型 请不要去想象A片]

而台湾的男生  在我眼中 总是感觉 稍微幼稚了一点

看到那些 身边跟随着已经是很细高跟美丽淡妆可爱的小女朋友
男生却还是那个样子 虽然也同样很IN 但那些大裤衩 孩子气的语调 不成熟的笑容

我突然可以理解 为什么之前那些综艺节目中 那些女生
可以接受大自己那么多的已婚或未婚成功人士[或者成功老头子]

因为女生 不管是非洲人 还是亚洲人
都是需要安全感的吧 尤其是这个物质丰富资讯爆炸 安全感却缺缺的年代

那些娇嗲国语 连骂人话也是可爱型 假装COOL的男生们 要加油啊

5月22日 于北京朝阳区

《英雄何在?》

很是奇怪 每到一个地方 以及离开 几乎都是下雨天

新浪微博达人勋

到北京是这样 离开也是这样 去台湾是这样 离开的时候也是这样 再次到北京 更是下大雨了

抵达上海的时候 更是阴沉个天

更别提在MACAO 遇到的那次红色警报

目睹台北中正纪念堂 改名成民主纪念馆 英雄何在哦~~~

如果真的有 请改变一下这种坏天气吧

但。。。阳光也请不要太猛烈了

NANA的要求真多啊。。。

要不 您老人家就看着办就好

SHOW一下新做的指甲

是按照我的要求和图案订做的水晶假指甲

牛肉面连锁店内

新买的箱子 LG说 很想HONGKONG那种没气质的爆发户女人用的
MMD。。。

新浪微博达人勋

新买的衣服

新买的。。。一堆

首饰两个

拍不下的面膜和海绵

我是这么装在行李箱里买回来的
因为我拖了行李箱去买东西
结果被路人侧目“快看哦 有人用行李箱买保养品YAH”

比较猛兽的照片

也是新衣 100台币也就是2欧多

在台湾必须的用品!!!防蚊液和风油精

新浪微博达人勋

士林夜市买的手链两条 都是100

7-11只要满77台币 就送一个点数 10 个点换一个这个
我一共换了5只。。。里面是一支小圆珠笔

5月20日 澳门上空的红色警报

台北经澳门飞回北京的飞机 台北至澳门只不过1个多小时的时间而已
在飞机上一贯不睡不吃裹着两床毯子 3个枕头的NANA

经常被空姐询问“请问您需要用餐吗?”
于是我微笑 摇头 继续好睡

这一次飞机下降的时候 我侧面的一个枕头掉了 LG帮我夹好 因为我的手裹在毯子里
我继续海睡

不是胡吹 我是真的睡很好  如同在台湾高铁 上 台北=》台中短短一个小时不到
我也是睡着的

新浪微博达人勋

因为有气流 所以广播说要系安全带
系就系么 系好我继续睡 反正例行公事

却不想飞机随后强烈的抖动起来 抖动么 坐过飞机都知道 有气流的时候都会的

就象10级大地震吧 反正抖的我视线都快模糊 就象骑在发疯失控的马背上
就象。。。LOST。。。

因为后来和LG聊起的时候 我们在当时都想到了 LOST
只不过当初是一起点着蜡烛赖在沙发上看的

而这一次 我们同样的签起手 交握 握成同一个拳头 低着头 闭着眼

我还是忍不住抬起头 观望 外面是什么都看不见 只有乌云 我们身在云间 还有闪电

灯灭了一阵 众人有细小的声音 灯又亮起来 行李夹咔咔的很大声
我几乎在等所有行李掉在我们这些人的头上

又在等氧气面罩掉下 想到托运的行李 还有好多我没有用过的产品

KOSE润肌精没有用过 美白精华系列也没有用过 还有那些将要到达北京后再去上海
要带给谁谁谁的彩妆 想到幼小的儿子 电视新闻上
会出现妈妈爸爸悲痛的画面 而我们的照片 会是黑白的 分开的 毫无表情的[我还是有一些无表情的报名照在妈妈那边的]

或者是一些网络上流传的照片 NANATA会从此从网络上消失
等待我游记的JMS会不知所以
有人会找到一些飞机上未燃烧尽的残骸中
有我CANON的内存卡 放映出来 记录了我们最后的时刻

而我们的名字
大概会是变成 无感情的
大写的 英文字母 连个中文都没有 是吧?

飞机象云霄飞车 忽上忽下 我可以想象 一定是瞬间降了几百公尺 才会有这样的感受

心中虽然紧张 感觉居然还蛮爽

光当一声飞机稳稳的落地感 将我太过于脱离现实的思维拉了回来

最后的急速颠簸结束后 却不准大家下飞机 等待了1个多小时以后

在机场又滞留了3个多小时

后记:因为害怕听不到广播通知[这种红色警报发生后 所有班次会打乱 并且从新从广播里即时通知安排登记口]

所以NANA到最后 也没有去成想去的MACAO免税店。。。。

在一家名叫NANA的店里购买的首饰

侧面

新浪微博达人勋

我怎么又累了 ~~~艾~~~~

那么明天。。。。会上台湾汽车旅馆 以及和小猫爱洗澡的合照 以及战法办公室的照片

请大家期待!