QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: 剪纸

大家平常用香水吗?

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

用,遇到喜欢的味道终身不肯换的那种人

一切都是从我爱洋娃娃开始……来法国后买不到就找其他代替,都不是很喜欢,一度很失望法国香水大国找不到喜欢的味道,直到遇到burberry的body,还是英国的

如果,将来有一天与我爱洋娃娃再次相遇我该如何面对她,呜呜呜

新浪微博达人勋

剪纸 发表于 2016-1-23 14:06
我男人就是喜欢五号,我发现四十左右或者超过四十的法男都很喜欢这个味道,我怀疑是不是有点恋母情结的意 ...

确实5号的那种粉香太老气了,50岁以上的女人用还好,20、30岁的真不适合。

新浪微博达人勋

剪纸 发表于 2016-1-23 18:16
是吧?我也觉得法国男人很喜欢五号
我也喜欢男用香水,Dior那个eau sauvage我就超喜欢,试过喷自己感觉不 ...

Eau sauvage 我也超喜欢

新浪微博达人勋

我也喜欢男用香水,Dior那个eau sauvage我就超喜欢,试过喷自己感觉不 ...

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

用,都是小瓶的 换着用 没有什么特别指定那种 但的确有了孩子用少

新浪微博达人勋

zhandoufr 发表于 2016-1-24 14:43
确实5号的那种粉香太老气了,50岁以上的女人用还好,20、30岁的真不适合。 ...

还好吧,脂粉味不算太重啊。它有种老式手工香皂的味道,我觉得有妈妈的味道。我自己非常喜欢闻

新浪微博达人勋

昨天闲拿家里人做盲试,把不同香水喷不同衣服上让他们选最喜欢的味道。我老公果不其然选了五号。儿子选了一款nina ricci相对无名气的love in Paris。所以以后如果要吸引小鲜肉就喷后者

新浪微博达人勋

Agate 发表于 2016-1-24 16:43

而且我超喜欢那个corto maltées 的广告。一下子让人联想到voyage/ aventure /Méditerranée
基本上是我最喜欢的平面广告

新浪微博达人勋

剪纸 发表于 2016-1-24 22:50
而且我超喜欢那个corto maltées 的广告。一下子让人联想到voyage/ aventure /Méditerranée
基本上是 ...

新浪微博达人勋

外出一定用,在家就懒了, 一直是miss dior 和 ysl parisienne