QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: wpcynthia

同学聚会

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

记得用开心网找到很多同学,很激动。一个接一个聊,看近照。聊完一圈,我就消账号,从此心满意足地消失了。

新浪微博达人勋

那时几乎把所有的同学都翻出来了

新浪微博达人勋

最想找的人没找到,才明白,这个世界也有人是绝网的。他们是不参加交友网的。我消失是为了不浪费时间。

新浪微博达人勋

女同学有个变得特别时髦,有二个变得特别土气,是不是和工种有关呢。

新浪微博达人勋

而最想看的人没找到,所以一直保留着记忆中的样子。要不要去破坏呢,现在忙得七荤八素,等退休以后再考虑吧
小可爱妈妈
初恋? 

新浪微博达人勋

鸟鸣山更幽 发表于 2016-1-20 23:13
最想找的人没找到,才明白,这个世界也有人是绝网的。他们是不参加交友网的。我消失是为了不浪费时间。 ...

有一个女孩在网络上找到我,想我帮她找一个人,她想找的这个人偏偏又是我的同桌,小学和中学同学,可是因为某种原因,我和我的同桌没有保持联系。女孩大概是和我的同桌网络,一直没有放弃过寻找(都有5年以上了)

开始的时候我被女孩这种坚持精神感动,发动了一切我能发动的同学,当然还是没找到。这个同桌高中时去了加拿大,和大家的轨迹本来就不大一样。再后来他做官的爸爸被双规,估计官二代就更加销声匿迹了。。可却偏偏是因为找不到,我越发觉得欠同桌一份情谊(他以前人挺好。。)

还有一大学好友,去了魁北克后失联。。

有些人可能真的微信也不用,过着远离尘嚣的清净日子。

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

国内朋友基本就靠中学小学同学呀。中小学关系好的还是很好。估计我们都是属于那种没心肝的

新浪微博达人勋

falaisenormand 发表于 2016-1-21 10:20
国内朋友基本就靠中学小学同学呀。中小学关系好的还是很好。估计我们都是属于那种没心肝的
...

我是大学和小学,中学时代又转学,有分班,很乱。大学人少,经常见面的,而且之前回去看到大学同学几个人见面都没感觉有太大变化,还是很能聊的来的。

新浪微博达人勋

cocoeyes 发表于 2016-1-21 08:36
有一个女孩在网络上找到我,想我帮她找一个人,她想找的这个人偏偏又是我的同桌,小学和中学同学,可是因 ...

我也有同学不用微信的,我也是这两年才开始的。
找人还是真挺麻烦,我也有之前很好的朋友,但是慢慢就失联了。再想起来就找不到了

新浪微博达人勋

小学老师一直有惦记,终于回去见了下,半小时的见面5分钟聊你我,5分钟在冷场,剩下的时间聊以前老师爱的那个课代表,所以不见也罢

新浪微博达人勋

小学的没联系了。。。一个都没有了。。。

初中的进了初中微信群,因为之前一直有联系,还回去参加过聚会,但是也感觉聊的很吃力,没啥共同话题,甚至看不惯有些说话的。。。

高中就那么几个还联系,上次回去聚了一次,感觉离他们越来越远了。。。许是自己在国外的日子太久了,久到要不是父母我都不愿意回去了、、、除了吃还能吸引我回去

新浪微博达人勋

ordirobo 发表于 2016-1-21 11:31
小学老师一直有惦记,终于回去见了下,半小时的见面5分钟聊你我,5分钟在冷场,剩下的时间聊以前老师爱的那 ...

和老师真没啥可聊的,我们小学群里都是吐槽小学老师怎么暴力,怎么留下阴影的,

新浪微博达人勋

小飞虫 发表于 2016-1-21 12:38
小学的没联系了。。。一个都没有了。。。

初中的进了初中微信群,因为之前一直有联系,还回去参加过聚会, ...

哈哈,我也是为了吃的和父母才回去,其他的就没啥太大感觉,但是偶尔见一下还是挺有意思的

新浪微博达人勋

bblyon 发表于 2016-1-20 22:03
同学单个见还行,一堆人一起感觉就没那么好了

我也喜欢单个聊。人多了就是瞎扯。

非常想联系一个初中同学。最后一次间接联系是大学的时候,她的妈妈到北京去玩,我接待了。当时阿姨说女儿有点忧郁,让我劝劝。其实我当时也挺忧郁的,只是在长辈面前装着没事。说起来还挺心有灵犀的。今天就去试着联系吧,说不准她也在想我呢。

新浪微博达人勋

看到这个话题,忍不住浮想联翩了一下。。
如果高中毕业20年后大家又聚在一起,就都快40岁的人了,大家觉得什么样的同学是最令人羡慕的呢?发了大财的?事业有成学术有成的?保养特别好看上去30不到光彩照人的?孩子特别有出息的?还是别的什么?