QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: csbushidudi

大巴黎 刷错票被开罚单有什么后遗症吗?

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

csbushidudi 发表于 2016-1-20 13:15
恩 ,当时就是他们SNCF给发来的短信说可以在几月几号到几月几号之间去窗口买半价票,然后去了问了卖票的 ...

摸下,法国最狠的就是impot,不能解释,直接罚钱。。。我们第一次住房税没收到,是税务局的原因,改了地址,他们邮寄错了,不是我们的原因。晚交了,一样要我们交滞纳金

新浪微博达人勋

20000的税是亮点……
当场交为啥不交现金呢……

新浪微博达人勋

确实对我们来说,不容易。宁可做事前多咨询,免得有差错。

新浪微博达人勋

Nirit 发表于 2016-1-20 14:47
摸下,法国最狠的就是impot,不能解释,直接罚钱。。。我们第一次住房税没收到,是税务局的原因,改了地 ...

我也是怕信件收不到什么的,所以没事了就跑去问,然后现在改成每个月自动转账,哎叫政府自己每个月转钱走,貌似住房税是另外交的。

新浪微博达人勋

excalibur2 发表于 2016-1-20 14:53
20000的税是亮点……
当场交为啥不交现金呢……

20000一年的税真的不算什么,我自己的公司所以这些真心不多。第一次遇到这种情况,我都不知道我的票有问题的,然后他说罚我看现金不够就刷卡了。回来查战法才知道最好不用刷卡。但是当时确实现金不够了,也没多想。

新浪微博达人勋

csbushidudi 发表于 2016-1-20 15:27
我也是怕信件收不到什么的,所以没事了就跑去问,然后现在改成每个月自动转账,哎叫政府自己每个月转钱走 ...

我们刚刚搬家,马上就去改了地址,住房税的确不是和收入税同时来的。我们收到了收入税的报税单。没注意到住房税,然后有一天收到银行的新,税务局要扣钱才知道有这个税

去了税务局才知道因为税务局将住房税邮寄到旧的地址了。我们没收到。很无语,但是滞纳金照收

新浪微博达人勋

Nirit 发表于 2016-1-20 15:35
我们刚刚搬家,马上就去改了地址,住房税的确不是和收入税同时来的。我们收到了收入税的报税单。没注意到 ...

我和你一样,也是一换了地址立刻就去登记改地址了,然后信还是寄到旧地址去了,所以直接问人家现场打印了一份然后才没有耽误。旧地址那里要留人看着,或者花几十块钱去邮局办理转寄业务。有时候办了那个业务邮局也乱寄。只有自己小心。