QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
返回列表 发新帖
楼主: Jenny212

clarisonic的mia2洗脸刷买还是不买,快被逼疯了

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

Litchiette 发表于 2016-1-18 12:17
买了,不推荐
唯一好处就是让我不再迷信这些神器,这样来看也算有意义了 ...

你这么一说我就不那么动心了

新浪微博达人勋

carineliu 发表于 2016-1-22 22:12
你这么一说我就不那么动心了

正想跑来改回复..

一直是逢洗脸刷必反,看到这个帖子又翻出来用了下,刷身体去角质竟然还不错,滑滑哒

新浪微博达人勋

mia2买了退纠结了2次,最后买了foreo的luna,坚持用了2个星期了,早上懒就用了2次吧,晚上每天坚持,觉得皮肤改善好多,摸上去滑滑的

新浪微博达人勋

Litchiette 发表于 2016-1-23 14:38
正想跑来改回复..

一直是逢洗脸刷必反,看到这个帖子又翻出来用了下,刷身体去角质竟然还不错,滑滑哒{: ...

这,这...mm让我很为难呀!
得了,我这张饱经风霜的脸还是先找个磨脚石试试先,简单省钱。洗澡时顺手来个从脸到脚的全身去角质➕按摩。

新浪微博达人勋

carineliu 发表于 2016-1-23 20:32
这,这...mm让我很为难呀!
得了,我这张饱经风霜的脸还是先找个磨脚石试试先,简单省钱。洗澡时顺手来个 ...

哈,这么说吧,如果有折扣心动就买吧,算下来以后都不用买身体磨砂膏了,一样的,然后再配一个luxe刷头

而且,最近看新闻说美国将全面禁止那种含颗粒的洗面奶、磨砂膏什么的,说会威胁到鱼类生存,污染环境

或者还有一个最bio的方法,榨豆浆之后的豆渣,除了可食用也可以用来按摩身体去角质哦

新浪微博达人勋

用Sephora 75折code promo:LOVEGAME

新浪微博达人勋

买吧 喜欢就买吧 没啥纠结的
挺好用的

发自新欧洲iOS版