QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: BIEN122

不孕不育,接下来的人生该怎么办,求姐妹支招

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

BIEN122 发表于 2016-1-15 16:22
抱抱 谢谢回复 在治疗中呢 机会很少 俩医生都这么说了 说起来一把眼泪

怎么治疗,你不是没告诉你老公吗

新浪微博达人勋

还没到绝望时候,少精死精还是有机会的,只要有一个精子就是一个机会MM。让你老公去医院做抽精,忘了是不是叫这个,就是直接从睾丸抽存活的精子,多抽几次,抽出来立即去冷冻养着,抽到差不多了,直接做人工授精。只要你没问题,希望还是很大的,再说你还年轻。现在30多岁生育都不算完,多试几次。 不过话说回来,没有孩子也没有关系,人生还是继续过下去,吃好穿好玩好,一样都不缺,人生嘛,就这么回事情。孩子即使养大,也还是要离开你的,日子终究还是你和你老公的。你们俩人好才是真的好,和孩子没啥关系。祝福

新浪微博达人勋

楼主不要担心啦,最重要的是两个人好好沟通。
我们家也是这个不孕不育的问题啊。不过是我,天生幼稚型子宫,卵巢很小,天生就没有自然的月经,只有吃补充激素的药物才能有月经。今年已30岁了,上年开始积极地在LYON找医生看,希望能完成做妈妈的心愿。可惜上个月去看新的妇科医生,医生说怀孕几率很低,最好的方式就是排队轮候卵子库。(心想,他妈的不知要花多少的钱与时间才能找到好的卵子啊!!)。。虽然现在还在等检查的结果,医生也还没有断定我能不能有自己的孩子,但我已打定输数了。退一步说,如果有可能借其他的卵子,为我老公生下一个有他一半基因的孩子,我还是想为他冒这个险。毕竟老公一直在身边很支持我,他一直和我说,你这个病是天生的,不是你可以选择,他很庆幸不是绝症。有没有孩子都不重要,只要我们俩能手牵着手一直变老就好了。我一直很庆幸能遇到他,能成为法国家庭的媳妇,毕竟在中国家庭估计没有多少男方可以接受吧。。。
BREF,我觉得楼主你还是好好的和他沟通,把你的想法都坦诚地说出来,如果他是爱你的,他肯定会支持你,尊重你的决定。祝你幸福!
冷冷Helen
为楼主高兴 有这么好的老公 加油啊 一切皆有可能 只要不放弃 就有成功的机会 
伤怀
好老公,层主好心态,加油哦! 

新浪微博达人勋

少精死精都是有原因的.
老公cousine的老公也是这样,发现是精索静脉曲张, 动个小手术,3个月后就怀上了.

新浪微博达人勋

我觉得你两要去医生那和他商量 想要做试管婴儿的话还是得医生说了算 你可以搜搜论坛上的帖子 如果你没问题的话基本上怀的可能性很高

新浪微博达人勋

yizhuolun123 发表于 2016-1-15 17:35
楼主不要担心啦,最重要的是两个人好好沟通。
我们家也是这个不孕不育的问题啊。不过是我,天生幼稚型子宫 ...

捐的卵子肯定都是好的 不然医院也不会收 而且捐这个不像捐精子那么容易 如果就算要等 我想你需要带着感恩的心来接受吧 而不是计较钱和时间的问题

新浪微博达人勋

楼主这种情况很常见啦,不要灰心难过,而且现在做的试管婴儿也有好几种。你们这种情况就去巴黎排名靠前的那几家能做试管的大医院问问吧。用比普通显微镜倍数高很多的特殊显微镜,只需要找到一个正常精子,人工注入卵子培育成活就可以了。

新浪微博达人勋

MARSUBI 发表于 2016-1-15 17:28
还没到绝望时候,少精死精还是有机会的,只要有一个精子就是一个机会MM。让你老公去医院做抽精,忘了是不是 ...

没错,而且看新闻说六十年后海平面上升两米,伦敦日本荷兰的某些城市都会被淹没,孩子将来的生存环境都让人愁死了

新浪微博达人勋

我有个朋友就是这样,最后找了个名医,找出幸存的几个精子,人工受精。现在他家三个娃啦

新浪微博达人勋

楼主MM,也许可以让你老公试试艾灸。强烈建议你搜百度"单桂敏39博客",她上面是专门记录很多很多人通过艾灸治好了很多疾病的实例,包括不孕不育、少精、精子活力不够的等,很多人通过艾灸都有了自己的孩子。我怀孕前也看过很多她的博客,她的博客开了有八九年了吧,就是艾灸需要坚持,需要毅力,但我觉得能尝试一下这种自然疗法或许真的对你有帮助。你搜她的博客,看她博客中关于怀孕的那些博文。伊能静今天写的微博写她的怀孕历程,其中也提到了,美国西医都建议她尝试针灸帮助怀孕,针灸中的灸就指的是艾灸。我自己平时有什么不舒服就喜欢艾灸一下,感觉是我们中国自古就有的医术,还是有它的精华所在的。

新浪微博达人勋

我记得战法很久很久以前有个老id就是这个情况 抱着一辈子没有娃的诊断结论自然怀孕了一个男娃一个女娃

新浪微博达人勋

别紧张, 我的几个闺蜜,老公查出全是死精,活精才百分之三,但后来全生孩子,而且不值一个孩子。秘诀是放松心情,和爱你人过一生,最后就怀孕了
听朋友说有时人累,坐时间过长,不太运动,死精会多些。但每天每小时放的不一样,不一定就如报告所写那样。

再离题说一下,我们这些妈妈,早知道孩子怎么难养,教育,环境,压力,肯定当初多享受一下二人生活。

你不用急,心情好,就有孩子,三十多岁生孩子人一大堆

新浪微博达人勋

大家几乎都是积极治疗的建议。LZ不要放弃哦! 加油!还年轻有时间多试试一些方案。

新浪微博达人勋

别人能生育的都做丁克,你还怕什么啊

新浪微博达人勋

真那么想要孩子就好好治疗啊,不是割掉球球的话,一定是有机会的。另外你跟他说的时候就说是你不能怀孕,有天生的问题,我猜你老公肯定会支持鼓励你的。等到机会,就说出来他的事,这样你就可以说,你们俩是天生一对。谁都没有心理负担了。说不定这种状况下就自然怀上了呢!
话说现在环境污染这么厉害,真是要很小心才行。要小心电磁辐射,小心食品安全,注意健身运动,不要熬夜喝酒喝可乐。各方面都注意一下,看有没有改善。