QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: loup777

闲聊杂谈 GLC 和 X3怎么选

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

loup777 发表于 2016-1-21 16:12
其实新xc90真是大爱,而且7座我也喜欢,不过就没那么多钱了。等xc60更新是等不了了,现在才更新到手90。 ...

XC90如果单就内饰,功底比奔驰宝马的确还差那么一点点,稍微塑料感强了点。不过整体实在惊艳。 如果喜欢舒适那就奔驰,如果运动那就宝马。女孩偏向宝马。新x3的确漂亮,之前的大噪音也没有了。对了你要当心malus ,我的交了900欧,本来还看好大切,绝对爷们的车,不过malus 要7000多直接放弃!可惜!我的四驱配下来五万五,因为选择障碍所以选了高配。是啊花钱如流水不是白说的。:d
loup777
大切我也是看见malus就没下一页了 

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

嗯,这个是跟排量走的,一个客户x3交了2300欧。说到配置,其实我自己就因为选择困难,所以选了高配。简单的配置例如自动大灯,这种小配置就不用说了。 其实雷达摄像头,真皮座椅,天窗,既然bmw都上了,座椅还是选择全电动吧,法国相对比较冷,加热座椅以及加热方向盘也还是很实用。座椅通风还没感觉到。  轮毂还是选择尽量大一点的,车身视觉冲击很大。 宝马的抬头hub还是很好的,其他的配置太多了,如果你有疑问可以问我,我一时想不起来那么多。

新浪微博达人勋

嗯,这个是跟排量走的,一个客户x3交了2300欧。说到配置,其实我自己就因为选择困难,所以选了高配。简单的配置例如自动大灯,这种小配置就不用说了。 其实雷达摄像头,真皮座椅,天窗,既然bmw都上了,座椅还是选择全电动吧,法国相对比较冷,加热座椅以及加热方向盘也还是很实用。座椅通风还没感觉到。  轮毂还是选择尽量大一点的,车身视觉冲击很大。 宝马的抬头hub还是很好的,其他的配置太多了,如果你有疑问可以问我,我一时想不起来那么多。
loup777
我最近因为车在修,也没时间去实地看和试。不过可以肯定的是,我不会上最高配(感觉车还不够好,上了不值),像x3的话就样子比较喜欢lounge plus,没xline那么夸张,轮毂太大是不是会手感太厉害?我可能选18寸中等的  

新浪微博达人勋

奔驰的舒适度不是盖的

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

loup777 发表于 2016-1-22 15:10
不小心按点评了,后面的字没了……
皮椅不太喜欢,加热方向盘和椅子一直感觉很鸡肋,因为家和工作的地方 ...

呵呵,哥们x3的话,上个大脚吧不会后悔!这个后期可是没有办法完善。我的18寸唯一后悔的地方,下决心下辆无论如何都要21寸大脚。加热我觉得很实用,其实x90远程遥控预热车真好,可惜60配不上。至少这大冷天的,而且我加热基本一直开,感觉还是蛮舒服的。 可是方向盘我当时没有选择,但是现在冷冰冰的有些后悔选,而且不贵的配置。
抬头hub很好。新x3车身也不小,360camera只会更好。我的没选,所以有时候吃不好停车位置,都要开车门看下。  2000多的确有些贵了。要不你hub能单选吗?长途还是比较舒服的。

新浪微博达人勋

quye666 发表于 2016-1-22 14:08
奔驰的舒适度不是盖的

的确不是盖的,发明汽车公司的话不是随便谁都敢讲的,这几年感觉奔驰市场自己做的不好,中国的glk竟然卖的如此便宜,竟然连宝马都做不过。。。话说其实对于我来讲真正的名车肯定奔驰,这个不是奔驰和奥迪可以比的。但是宝马市场做的真好,迎合市场方面做得要好太多。 这方面日本车也特别讨巧。 新volvo也是妥协了。美国车总感觉还是不太会细活。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

loup777 发表于 2016-1-23 23:10
哈,照老兄这种加法,我的预算还得往上提了。那个pack里面我就记得两个东西,单单抬头显示器应该不太贵, ...

抬头显示用处真的不大,还是360影响作用也不大,一个pdc就够了,座椅加热和通风是看你选择做一的材质,如果是织布这些也可以省,这些剩下来的钱足够把发动机提高2个型号,岂不是更超值?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

loup777 发表于 2016-1-25 21:10
就我个人来说,对皮制品都不太喜欢,座椅可能要选那种半皮的。抬头显示器我也是在犹豫加不加,因为长途旅 ...

既然谈到逼格了,那必须上大脚,后期再自己做个熏黑之类的。。绝对高的逼格。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

loup777 发表于 2016-1-27 22:41
对了,我听说的,大脚是不是手感比小脚强烈很多?我是从来没开过大脚,不知道情况

发自新欧洲iOS版

这个具体的我没有驾驶过,外尺寸没有差别,应该不会有太大区别。当时候犹豫了价格,但是现在看起来稍微后悔些。