QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: susus

法航飞北京转国内城市,要取行李吗?

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我就是因为法航要自己取行李所以回国再也没买过法航

新浪微博达人勋

我过年买的法航上海转机到郑州 去程是东航执行 不会也要自取行李吧 我以为都是自动转的。。。

新浪微博达人勋

碰碰狸 发表于 2016-1-14 09:53
我过年买的法航上海转机到郑州 去程是东航执行 不会也要自取行李吧 我以为都是自动转的。。。  ...

如果国际国内两段都是东航就应该可以直挂

新浪微博达人勋

香枕头 发表于 2016-1-14 20:18
如果国际国内两段都是东航就应该可以直挂

看了一下 两段都是东航 回来的时候一段东航一段法航

突然发现手提行李是12公斤! 之前好像都是5公斤啊

新浪微博达人勋

碰碰狸 发表于 2016-1-14 22:30

突然发现手提行李是12公斤! 之前好像都是5公斤啊 ...

法航手提确实12kg,东航不清楚

新浪微博达人勋

碰碰狸 发表于 2016-1-14 22:30

突然发现手提行李是12公斤! 之前好像都是5公斤啊 ...

法航手提确实是12哈。我前些天回来装了快16。回去的时候戴高乐安检排队那里有让持法航票的放框框 既看大小也称重,你东航的话就看柜台要不要称了。
然后回来的 我之前几次坐南航都是无法直挂到法航段。不知道东航怎样了。

新浪微博达人勋

susus 发表于 2016-1-14 23:13
法航手提确实12kg,东航不清楚

反正机票写的都是12公斤 我在法航官网买的 希望到时候不要被坑

新浪微博达人勋

香枕头 发表于 2016-1-14 23:45
法航手提确实是12哈。我前些天回来装了快16。回去的时候戴高乐安检排队那里有让持法航票的放框框 既看大 ...

哇哇16很多啊 最后称重了怎么样 超重有没有被要求补钱呀

新浪微博达人勋

香枕头 发表于 2016-1-14 23:45
法航手提确实是12哈。我前些天回来装了快16。回去的时候戴高乐安检排队那里有让持法航票的放框框 既看大 ...

手提就那么大,装什么装到16的?

新浪微博达人勋

香枕头 发表于 2016-1-13 23:18
看看换不换航站楼

不换。。但行李要自己取吗。。

新浪微博达人勋

自己的经历:

买的巴黎到国内某城市的机票,在上海转机。

需要在上海一个国际转国内中转站取行李过海关(春节期间,人也挺少的)。

回巴黎的时候不需要取行李,直挂到巴黎。

之所以要在上海取一下行李,是为了过海关。因为是中转站的海关,不是出机场的那个。所以人也非常少。

新浪微博达人勋

碰碰狸 发表于 2016-1-15 08:35
哇哇16很多啊 最后称重了怎么样 超重有没有被要求补钱呀

我说等下我整理扔一点东西就让我走了。后来啥也不舍得扔 反正没人管了我就带着了  

新浪微博达人勋

香枕头 发表于 2016-1-15 19:26
我说等下我整理扔一点东西就让我走了。后来啥也不舍得扔 反正没人管了我就带着了   ...

你太厉害了!!! 人品好哈哈哈哈 其实我有时候也浑水摸鱼

新浪微博达人勋

百变贪吃老魔女 发表于 2016-1-15 09:15
手提就那么大,装什么装到16的?

小米,红枣 还有一堆零食。。。。我也不知道为啥有那么重。。。。