QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: sigh-air

谁用过Elizabeth Arden眼部胶囊精华, 哪里有便宜正货?

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

suritian 发表于 2016-1-20 10:10
我是同时用眼部和面部精华。

涂上以后很滋润但是一点都不油。 效果的话,眼部比较明显,对表情纹有改善 ...

谢谢MM帖子,我也去那个网页下单了,买了两个套盒.买的时候因为套盒内容介绍的不是很清楚,以为买了一个眼部,一个面部,今天拿到才知道都是脸部.胶囊感觉比眼部的大很多,颜色偏白,不是金色,不知道能不能往眼睛上用,120个囤的好多的感觉啊.

新浪微博达人勋

lulublanc 发表于 2016-1-20 14:56
谢谢MM帖子,我也去那个网页下单了,买了两个套盒.买的时候因为套盒内容介绍的不是很清楚,以为买了一个眼部 ...

应该不行。。。
我同时在用两个,感觉区别还是挺大的。

新浪微博达人勋

lulublanc 发表于 2016-1-20 14:56
谢谢MM帖子,我也去那个网页下单了,买了两个套盒.买的时候因为套盒内容介绍的不是很清楚,以为买了一个眼部 ...

应该不行。。。

新浪微博达人勋

suritian 发表于 2016-1-20 15:07
应该不行。。。

脸部胶囊包装颜色是偏粉白吗,第一次买,眼部包装是金黄的,不会有假吧

新浪微博达人勋

lulublanc 发表于 2016-1-20 15:41
脸部胶囊包装颜色是偏粉白吗,第一次买,眼部包装是金黄的,不会有假吧

有两个版本的,sephora卖的是金黄色, perfume's club是偏白的

新浪微博达人勋

suritian 发表于 2016-1-20 10:10
我是同时用眼部和面部精华。

涂上以后很滋润但是一点都不油。 效果的话,眼部比较明显,对表情纹有改善 ...

真的吗?我是眼下细纹有两三条, 用过无数眼霜都差不多, 后来别人跟我说要精华眼霜一起用。 听你这样说, 我又重拾希望

新浪微博达人勋

眼部是纯金黄色,偏透明。

面部也是金色,但是偏亮金色,偏白。

新浪微博达人勋

眼部是纯金黄色,偏透明。

面部也是金色,但是偏亮金色,偏白。

新浪微博达人勋

sigh-air 发表于 2016-1-20 21:55
真的吗?我是眼下细纹有两三条, 用过无数眼霜都差不多, 后来别人跟我说要精华眼霜一起用。 听你这样说 ...

反正对我来说,比较有效果。

新浪微博达人勋

现在showroom 有在卖,打完折挺便宜的

新浪微博达人勋

lhputt 发表于 2016-2-9 19:16
现在showroom 有在卖,打完折挺便宜的

晕死,卖光了,我周六看的时候觉得不着急就没买,现在发现想买的全epuise了