QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: cocolys

刚出月子,最后2公斤肉肉怎么减?

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

游泳很好瘦身

新浪微博达人勋

老二是比较难减的,我老大生完一个星期,体重就回到怀孕前,然后没我妈来帮忙,一个人带娃,不到一个月还比怀孕前瘦了5公斤。

老二也是母乳,再加上我妈来法国帮我带孩子,整天给我做好吃好喝,差不多半年后体重才回到怀孕前,母乳的话,我们的咪咪也是挺有分量的说。

新浪微博达人勋

我看就是仇恨的

新浪微博达人勋

shmilyocean 发表于 2016-1-11 13:00
正相反 生完老二啥也没干就回到孕前体重了 出了月子又减了2kg 嘻嘻嘻 171 54kg飘过
...

心跳正常吗?失眠吗?我生完老大也是很快恢复体重了,后来出现这些症状,一查是甲亢,产后瘦得快不是好事哦

新浪微博达人勋

rebecca-huang 发表于 2016-1-11 22:32
心跳正常吗?失眠吗?我生完老大也是很快恢复体重了,后来出现这些症状,一查是甲亢,产后瘦得快不是好事 ...

。。。我没有

新浪微博达人勋

我也是二胎瘦不回去了。。。第一胎瘦的很快。。。。想当年我80斤。。两个孩子生完100斤。。。。我的锁骨,我的小细腿。。。。当时换成m号的衣服我心里挣扎半天,愣是想在s号里挤一挤,结果完全挤不进去

新浪微博达人勋

小飞虫 发表于 2016-1-12 12:00
我也是二胎瘦不回去了。。。第一胎瘦的很快。。。。想当年我80斤。。两个孩子生完100斤。。。。我的锁骨, ...

/(ㄒoㄒ)/~~
想当年我78斤!生完俩娃110+......我只想瘦回百以内......
小飞虫
握手。。。我就想恢复到两位数、、、 

新浪微博达人勋

这么高的身材,两公斤可以忽视了~

新浪微博达人勋

母乳么。我比原来还瘦了两公斤,被榨干了。。。