QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: Ramon.ChaCha

soldes以及VP置换贴

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

转让VP camp的north face紫色双肩包。尺寸在图里。可以放15寸笔记本。本来是当登山包买的,结果发现有点小。25欧分担3欧运费。仅限里昂地区
tel: 0760867722

1.png 2.png 4.png bag.png

新浪微博达人勋

furla斜挎包置换其他包包

发自新欧洲iOS版

描述

描述

新浪微博达人勋

C:\Users\shtxd\Documents\360截图
转38码平底芭蕾鞋,24欧,lille地区,运费自付我是37码脚,,,想试试,,结果妥妥的大了。皮质不错,还是真皮底。。。。

新浪微博达人勋

AN-NI 发表于 2016-2-10 09:51
转让一个新秀丽登机箱,53欧+2欧运费分摊^_^

请问你这个箱子还在吗?多重?你在巴黎吗?

新浪微博达人勋

mengwuchang 发表于 2016-2-20 14:53
请问你这个箱子还在吗?多重?你在巴黎吗?

还在呐,2点几公斤,特别轻,我在巴黎

新浪微博达人勋

AN-NI 发表于 2016-2-10 09:51
转让一个新秀丽登机箱,53欧+2欧运费分摊^_^

请问两个轮还是四个轮?

新浪微博达人勋

hlzb 发表于 2016-2-22 11:51
请问两个轮还是四个轮?

两轮的

新浪微博达人勋

image.jpeg image.jpeg

意大利生产的Furla 平跟鞋,36码。VP出来很快就epuise 了。
我穿大了点,我标准的36啊!可能我的脚太瘦了。适合36脚稍肥点的或36.5的MM。
皮质好,超舒服。
65欧+5.5欧运费。

新浪微博达人勋

Agate 发表于 2016-2-25 15:55
意大利生产的Furla 平跟鞋,36码。VP出来很快就epuise 了。
我穿大了点,我标准的36啊!可能我的脚太瘦了 ...

发自新欧洲iOS版

描述

描述

描述

描述

描述

描述

新浪微博达人勋

VP败的Tod's墨镜 共三副 70€/副

新浪微博达人勋

shishiyu 发表于 2016-2-26 21:34
VP败的Tod's墨镜 共三副 70€/副

电话0760963560

新浪微博达人勋

转个chloé 香水coffret
Eau de parfum 75ml
Body lotion 100ml
Miniature eau de parfum 5ml
65€
电话 0670076802
最好短信联系

新浪微博达人勋

兰芝致美焕颜护肤套装,国内专柜购入,45欧出,包含:
细肤水50ml,
保湿液50ml,
精华露15ml,
夜间修护精华露15ml,
修护霜20ml

新浪微博达人勋

转让两条LEE牛仔裤,VP上买的,尺码小了,原价+买条邮费2欧转让。可在香街附近交易,若邮寄另加运费。

电话0761456189
第一条:Jean coupe skinny,effet délavé bleu denim - T. 24 / L. 31 (US) - T. 34 longueur 31 (FR), 转让价27欧

第二条:Jean coupe skinny - effet blanchi bleu denim brut - T. 25 / L. 29 (US) - T. 34/36 longueur 29 (FR),转让价30欧

Jean skinny denim brut.jpeg
Jean skinny denim brut1.jpeg