QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖

全法 2016华夏卡取现手续费?

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

午安巴黎 发表于 2016-1-24 13:24
华夏白银卡吗?
怎么才可以升级到白金卡呢?
白金卡的消费一年也是限制10W 人民币吗?

白金卡有个升级的过程,但是我不清楚,因为当时家里就直接把卡给我办好了。消费全年无限制,欧元区每天前10笔无手续费。每天取10笔,每笔不超过人民币10万这个规定当时我也是醉了。。。

新浪微博达人勋

午安巴黎 发表于 2016-1-24 13:24
华夏白银卡吗?
怎么才可以升级到白金卡呢?
白金卡的消费一年也是限制10W 人民币吗?

白金卡有个升级的过程,但是我不清楚,因为当时家里就直接把卡给我办好了。消费全年无限制,欧元区每天前10笔无手续费。每天取10笔,每笔不超过人民币10万这个规定当时我也是醉了。。。

新浪微博达人勋

流浪欧洲 发表于 2016-1-24 18:12
白金卡有个升级的过程,但是我不清楚,因为当时家里就直接把卡给我办好了。消费全年无限制,欧元区每天前 ...

好的。谢谢!

新浪微博达人勋

今天问了客服,说没这事!还是原来政策,楼主那听说的?

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

mmdd8235 发表于 2016-1-28 16:49

之前去办银行卡的时候柜员说2016年可能会换政策,但还不确定,不过现在看来应该还是原政策~

新浪微博达人勋

我看论坛里好多人说华夏卡吞卡,吞钱,弄得我不敢办了,想去办中行的卡!

新浪微博达人勋

mmdd8235 发表于 2016-2-1 06:02
我看论坛里好多人说华夏卡吞卡,吞钱,弄得我不敢办了,想去办中行的卡! ...

目前用着华夏卡觉得还好,不过也可以多看看其他的卡,对比一下哈~

新浪微博达人勋

http://www.kuaiyilicai.com/bank/upatmcharge.html
这里有个银联卡取现金的手续费统计表格, 不知道信息是否准确, 大家可以参考.

新浪微博达人勋

夏花灿烂litchi 发表于 2016-2-1 22:46
目前用着华夏卡觉得还好,不过也可以多看看其他的卡,对比一下哈~

恩,或许华夏的用的多,所以问题也就多了。谢谢

新浪微博达人勋

命由天定 发表于 2016-2-2 00:13
http://www.kuaiyilicai.com/bank/upatmcharge.html
这里有个银联卡取现金的手续费统计表格, 不知道信息是 ...

谢谢

新浪微博达人勋

命由天定 发表于 2016-2-2 00:13
这里有个银联卡取现金的手续费统计表格, 不知道信息是 ...

多谢!