QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 蓝月

【灌水】第6贴^_^--减肥特辑o(∩_∩)o今天的在第196页

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

搞S了你们俩,我是没办法,赶鸭子上架,我可没逼你们天天做啊做的哟。
Post by L.LESNE

我也是被阿J带出来的~

新浪微博达人勋

Post by 蓝月
等我减肥告一段落就来你家吃辣椒哦,现在千万别引诱我,我好不容易下决心减肥的。。
我晚上不是做了那么一大锅白菜豆腐么,放了一整块豆腐和5片大白菜,所以现在还不至于顶不住。。睡前坚决不吃东西,水果也不吃,水果里也是有糖份的。
我减肥的时候周末会适当犒劳自己一下,以示奖励 水果里糖分哪有那么厉害啊,只要你整天摄取卡路里不超过一千卡就能减肥的。

新浪微博达人勋

不会吧,可能是裤版的问题吧,我看他不胖呀。。。
对Ukraine,一点悬念都没有,我们俩就顾着吃了~

对了,我LG今天去买裤子,他居然胖了两个Taille~

新浪微博达人勋

Post by wasserlinse
我穿不了的衣服都收起来了 然后再买漂亮衣服打扮美美的出门,心情自然大好: :

我一发现自己有穿不了的衣服就对自己有恨铁不成钢的严重不满情绪,然后就破罐破摔!

新浪微博达人勋

Post by 蓝月
搞S了你们俩,我是没办法,赶鸭子上架,我可没逼你们天天做啊做的哟。
主要是,每次看你做这么好,觉得如果我不做,我LG太可怜鸟~

新浪微博达人勋

水果里好像樱桃,苹果是含糖份最高的。。草莓含糖份少的。。
我前几天买了几个柚子每天一大个吃完了,现在还没去买,到周一再去多买点回来。。
我现在一天都不能放松,等他一周出差回来最好能感觉到我瘦掉一圈就好了。。
我减肥的时候周末会适当犒劳自己一下,以示奖励 水果里糖分哪有那么厉害啊,只要你整天摄取卡路里不超过一千卡就能减肥的。

新浪微博达人勋

Post by 蓝月
不会吧,可能是裤版的问题吧,我看他不胖呀。。。
我也不知道,但是他真的自从和我在一起以后胖了很多
他最好的朋友都这么说~

新浪微博达人勋

Post by mng
我一发现自己有穿不了的衣服就对自己有恨铁不成钢的严重不满情绪,然后就破罐破摔!
你又不胖哭什么啊!自信就是美!: :

新浪微博达人勋

所以他上去了两个TAILLE呀。。
主要是,每次看你做这么好,觉得如果我不做,我LG太可怜鸟~

新浪微博达人勋

这是好事,人家那是在夸你呢。
我也不知道,但是他真的自从和我在一起以后胖了很多
他最好的朋友都这么说~

新浪微博达人勋

偶来鸟,今天是偶们一见钟情日~
下午跑去给bb买了床和commode,还有一些七七八八的东西,晚上LG偷偷送了我个戒指~嘿嘿~~~~~

你老公还真浪漫!你们是一见钟情阿,我一直以为只有小说电影才有这么一说呢。

新浪微博达人勋

Post by 蓝月
所以他上去了两个TAILLE呀。。

而且他以前偶尔还会去踢踢球做点运动什么,现在忙得都没时间了~

新浪微博达人勋

Post by 蓝月
水果里好像樱桃,苹果是含糖份最高的。。草莓含糖份少的。。
我前几天买了几个柚子每天一大个吃完了,现在还没去买,到周一再去多买点回来。。
我现在一天都不能放松,等他一周出差回来最好能感觉到我瘦掉一圈就好了。。
吃猕猴桃啊,一小个,60千卡的热量,营养特别好。

你家的真是你的动力。我家这位,我们两是比着吃得多,所以减肥n久不提了。

新浪微博达人勋

Post by 蓝月
这是好事,人家那是在夸你呢。
我就当是啦~嘿嘿~

新浪微博达人勋

KIWI是很好的,我周一就去买。。
我家这位跟我说了好几次了说我今年太胖了 ,所以我还是减掉点好,他倒是吃也吃不胖,可能是工作压力太大的关系,你先生那时候我看照片一点也不胖的,现在肯定是被你喂肥了。
吃猕猴桃啊,一小个,60千卡的热量,营养特别好。

你家的真是你的动力。我家这位,我们两是比着吃得多,所以减肥n久不提了。