QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 阿阿弥陀佛

vp camp又开始啦,真心抢不动啊,大家都抢了什么挖

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

nyx 发表于 2016-1-9 18:51
呃,我这次也买了三件
等收到后看看吧

我也买了三件,给婆婆买了那件打一折120的皮衣和一件真丝裙,自己买了件连体裤

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

收到了第一批camp,9条裙子只能套进去俩,呜呜呜〒_〒

为了夏天能穿进去,逛超市的时候艰难的放弃了买二送一的国王饼~

新浪微博达人勋

zukiya 发表于 2016-1-10 13:41
收到了第一批camp,9条裙子只能套进去俩,呜呜呜〒_〒

为了夏天能穿进去,逛超市的时候艰难的放弃了买二送 ...

这是为啥?难道买的尺码不同?还是牌子不同,尺码相差甚远?

新浪微博达人勋

jms买过salamander的靴子么 号码偏大还是偏小?质量怎么样 谢谢

新浪微博达人勋

每天早上7点钟啊 眼睛还没睁开 就要开始抢了!一刷一上午 说多全是泪 都是秒没的节奏 一下就傻了眼 在我的坚持不懈的毅力下 抢到了CK的袜子 Superdry的衣服 Diesel的牛仔裤 还有今早最后一搏的Valentino丝巾 之后就是漫长的等待  But终于能睡个好觉了
zukiya
你确定?明早7点有belstaff呀,就是小贝代言的那个,那个买的人真不少啊~ 

新浪微博达人勋

Megaera 发表于 2016-1-10 12:59
这是为啥?难道买的尺码不同?还是牌子不同,尺码相差甚远?

可能冬衣肥一点,夏衣瘦一点,再不就是这个牌子码偏小

新浪微博达人勋

ssssy 发表于 2016-1-10 14:03
jms买过salamander的靴子么 号码偏大还是偏小?质量怎么样 谢谢

我买过他家的moccasin
质量很好
码子感觉稍偏大些

新浪微博达人勋

baobaolu 发表于 2016-1-10 16:41
每天早上7点钟啊 眼睛还没睁开 就要开始抢了!一刷一上午 说多全是泪 都是秒没的节奏 一下 ...

好纠结

新浪微博达人勋

baobaolu 发表于 2016-1-10 16:41
每天早上7点钟啊 眼睛还没睁开 就要开始抢了!一刷一上午 说多全是泪 都是秒没的节奏 一下 ...

好纠结

新浪微博达人勋

ssssy 发表于 2016-1-10 14:03

偏大一号,我夏天买的平底鞋,男 女都偏大一号