QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: Ramon.ChaCha

2016年 Sephora, Marionnaud, Nocibé 打折码汇总贴

查看
    [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

微微一笑很倾城 发表于 2016-4-5 22:18
Sephora 4月7号到18号8折优惠卡,买指定产品送特定小样中样,留邮箱

能发一份给我吗?42372047@qq.com,感谢感谢!

新浪微博达人勋

metamorf 发表于 2016-1-3 08:58
MARIONNAUD任何商品七五折券,到2016年4月24日。

需要code和打折券的朋友给我留邮箱。

能发一份给我吗?需要网上用的code,谢谢,85456019@qq.com
metamorf
已发 
metamorf
已发 

新浪微博达人勋

刚出炉的Sephora全场买两件8折, 截至到18号,结账时出示下面金卡立马打折, 抓紧抢购, 祝大家购物愉快

新浪微博达人勋

xdmfrance 发表于 2016-3-16 20:29
M家75折优惠卡 一直到4月30日截止

卡号:9999 8013 84819

请问可以给我发一个吗谢谢先~~maybeeairse@gmail.com

新浪微博达人勋

可以发一份给我吗 yangting919@gmail.com 谢谢

新浪微博达人勋

微微一笑很倾城 发表于 2016-4-5 23:18
Sephora 4月7号到18号8折优惠卡,买指定产品送特定小样中样,留邮箱

heqian88@hotmail.com    发一个吧  谢谢了

新浪微博达人勋

MARIONNAUD任何商品七五折券,到2016年4月24日。

麻烦你发一个好吗
lizliz.yy@gmail.com
非常感谢

新浪微博达人勋

麻烦发一下 guoweipiaget@hotmail.com

新浪微博达人勋

麻烦发一下 guoweipiaget@hotmail.com

新浪微博达人勋

利兹 发表于 2016-4-14 08:11
麻烦你发一个好吗

非常感谢

已发

新浪微博达人勋

metamorf 发表于 2016-4-7 12:50
新收到的m家七五折券, 到4月24日,实体店可用. 需要留邮箱.

麻烦发一份  谢谢 w271864594@hotmail.com

新浪微博达人勋

Carqian 发表于 2016-4-13 23:37
发一个吧  谢谢了

能发我一份吗》先谢谢了 lhhelen2002@hotmail.com

新浪微博达人勋

麻烦发一份  谢谢 w271864594@hotmail.com
metamorf
已发 

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

liu hao 发表于 2016-4-14 12:35
能发我一份吗》先谢谢了

用手机转发给你了,不知道收到没,嘿嘿