QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: Ramon.ChaCha

2016年 Sephora, Marionnaud, Nocibé 打折码汇总贴

查看
    [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

dycocdy 发表于 2016-3-18 21:00
Marionnaud 全场75折,3月21日至4月10日,需要的留下邮箱^_^

麻烦楼主也发我一个m家75折的code吧,我的邮箱是674938417@qq.com
Merci beaucoup~~

新浪微博达人勋

谨煊 发表于 2016-3-29 15:41
Sephora 3.16 - 3.31 一件8折 两件以上75折!!!
可以多次使用,出示以下会员卡及打折券即可。
...

这个用完还能退税么

新浪微博达人勋

南糯123 发表于 2016-3-30 20:37
这个用完还能退税么

照理说是不会影响退税的,这个是店里的折扣而已退税是海关退税,不过就算不能退也比退税本来的率要高很多呀。

新浪微博达人勋

charlotte923 发表于 2016-3-30 14:42
麻烦楼主也发我一个m家75折的code吧,我的邮箱是
Merci beaucoup~~

已发

新浪微博达人勋

丝芙兰打折扣75折,3月16到31号,最后1天需要的给我留言,建议大家实体店买,据说随机送礼物

新浪微博达人勋

xdmfrance 发表于 2016-3-16 20:29
M家75折优惠卡 一直到4月30日截止

卡号:9999 8013 84819

谢谢mm!!求发,mengd223@gmail.com

新浪微博达人勋

微微一笑很倾城 发表于 2016-3-30 23:00
丝芙兰打折扣75折,3月16到31号,最后1天需要的给我留言,建议大家实体店买,据说随机送礼物 ...

谢谢!!可以发一份给我吗?我今天去看看,mengd223@gmail.com,谢谢!!

新浪微博达人勋

Sephora 3.16 - 3.31 一件8折 两件以上75折!!!
可以多次使用,出示以下会员卡及打折券即可。

新浪微博达人勋

微微一笑很倾城 发表于 2016-3-30 23:00
丝芙兰打折扣75折,3月16到31号,最后1天需要的给我留言,建议大家实体店买,据说随机送礼物 ...

亲,麻烦发我一下呢380803281@qq.com

新浪微博达人勋

麻烦发下822646807@qq.com 万分感谢

新浪微博达人勋

麻烦发下822646807@qq.com 万分感谢

新浪微博达人勋

mm你好!!这个优惠有网上优惠码吗???求!284890236@qq.com

新浪微博达人勋

weiweitianlan 发表于 2016-3-31 11:53
亲,麻烦发我一下呢

CODE -25% : FRBEPWM2
卡号3301297265873
赶紧网上买

新浪微博达人勋

shirley23 发表于 2016-3-31 10:27
谢谢!!可以发一份给我吗?我今天去看看,,谢谢!!

CODE -25% : FRBEPWM2
卡号3301297265873
赶紧网上买

新浪微博达人勋

求M家或S家75折或8折信息,邮箱:savasa1987@hotmail.com