QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: Ramon.ChaCha

2016年 Sephora, Marionnaud, Nocibé 打折码汇总贴

查看
    [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

vivian_pippo 发表于 2016-11-25 15:54
marinond全场75折到12月5 要的留邮箱

mm好,求打折卡;
feina405@gmail.com

新浪微博达人勋

求M家的,感谢好心人
lfjling@163.com

新浪微博达人勋

凤梨蕉 发表于 2016-11-26 16:10
求M家的,感谢好心人

发你咯,购物愉快

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

微微一笑很倾城 发表于 2016-11-19 15:13
丝芙兰全场七五折,到12月5号,这应该是本年度最后一次大规模的七五折了,网上和店里都可以,需要留邮箱 ...

亲,想在网上买呢,谢谢你的code。邮箱: xi.song@hotmail.com

新浪微博达人勋

微微一笑很倾城 发表于 2016-11-21 14:05
丝芙兰香水 全场七折,需要留邮件

这个打折卡也很感兴趣。邮箱:xi.song@hotmail.com,谢谢亲。

新浪微博达人勋

Sephora全场香水,香水礼盒7折(截止到28/11),其余一律75折截止到05/12,结账时出示下面金卡立马打折。祝大家购物愉快

新浪微博达人勋

Avignon84 发表于 2016-11-27 18:57
Sephora全场香水,香水礼盒7折(截止到28/11),其余一律75折截止到05/12,结账时出示下面金卡立马打折。祝 ...

请问可以用几次呀?下午想去买点东~

新浪微博达人勋

想要丝芙兰彩妆的折扣码 449004864@qq.com 谢谢啦

新浪微博达人勋

丝芙兰全场七五折,到12月5号,这应该是本年度最后一次大规模的七五折了,网上和店里都可以,需要留邮箱 ...

求打折码kouliwen@hotmail.com
谢谢!

新浪微博达人勋

389257375@qq.com 请用优惠码砸死我吧

新浪微博达人勋

亲,麻烦发一下sephora 7.5折扣~很急,谢谢

新浪微博达人勋

S家75折 折扣码谢谢 ~! 邮箱:sunshinelise@hotmail.com

新浪微博达人勋

czxplp@gmail.com  谢谢亲!

新浪微博达人勋

求折扣。 谢谢!hillvenor@gmail.com