QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

Amnéville 元旦出行小心黑店!!!

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

不在现场没法感受当时他们嘲笑你的感受。您如果在法国都10年了,应该了解他们的习俗。确实元旦都是这样的,不应该带宝宝这个时候出来的...我们家孩子三岁以前去趟饭馆都难,根本没法好好坐那吃饭。

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

楼主你写在这里用处不大啊 去booking上 tripadvisor使劲批评他们家

新浪微博达人勋

LZ怎么没想到报警啊?

新浪微博达人勋

写这里是提醒华人的,能发的都发了,希望大家不要上当受骗,如果有知道其他华人网站的,欢迎转贴!!!

新浪微博达人勋

dlyz 发表于 2016-1-3 12:25
LZ怎么没想到报警啊?

报警没用的,因为是年夜,警察不会管这种小事的。他们自己开心过年呢。我就是后悔没录像,要不还可以拍视频发到youtube上。提醒大家出门要会自我保护。别象我们被欺负了。

新浪微博达人勋

火树银花 发表于 2016-1-5 14:18
不在现场没法感受当时他们嘲笑你的感受。您如果在法国都10年了,应该了解他们的习俗。确实元旦都是这样的, ...

法国元旦是很重要的节日,大城市里很热闹,不过很少有在宾馆这样闹的,而且不通知客人。而且这个地方在郊外没有住户,应该是很安静的地方,动物园里一天才见到三家游客!!! 元旦旅行庆祝的很多啊,但一定要提前选好宾馆。后来看了booking上的其他评论,原来他们这里不仅元旦开派对,婚礼,生日什么的都开过。都没有通知客人。以前也都有凌晨被逼走的客人。宾馆就是唯利是图,想靠开派对多挣钱而牺牲其他客人利益。他家也是我们住过法国境内唯一提前付房费的。这个全欧洲只有在英国碰到过,不过就没有这种欺骗行为。可惜订宾馆的时候太草率了,没有看booking 上的评论。

新浪微博达人勋

因为那是饭店啊。。。
其实周末有时候都能soiree到凌晨的。。。

新浪微博达人勋

这 。。。挺正常的啊 带小宝宝出门跨年lz应该早有心理准备会遇到各种各样的情况 酒店办跨年趴也很正常

新浪微博达人勋

shmilyocean 发表于 2016-1-10 08:54
这 。。。挺正常的啊 带小宝宝出门跨年lz应该早有心理准备会遇到各种各样的情况 酒店办跨年趴也很正常
...

酒店办跨年,办什么趴都没问题,重点是没有通知住客,我们要求的是安静的房间有带小孩,前台是知道的,还故意给的饭店正上面就不只是不专业的问题了。稍微动动脑子就知道,无非是她没有别的房间了,但她可以说没有安静的房间了,可是为了挣钱,她当然不提醒你了。我说过,这家店深夜被逼走的不只是我们一家,也不只是跨年夜。当然如果有人喜欢去住也无可厚非。我们是坚决不去了。

新浪微博达人勋

这种不能算是黑店吧,只能算是楼主吐槽吧

新浪微博达人勋

法国人就是脸皮厚。以前我们在巴黎每个周五、周六邻居都party到凌晨一二点钟。隔着一层楼都睡不好。

新浪微博达人勋

curl 发表于 2016-1-3 17:46
报警没用的,因为是年夜,警察不会管这种小事的。他们自己开心过年呢。我就是后悔没录像,要不还可以拍视 ...

报警还是有用的,据我所知,法国除了音乐节一晚是合法制造噪音以外,别的日子都是22点后一律禁止这样闹的,我就试过报警举报我楼上的人开soirée, 虽然等了1小时警察才到,不过罚款、弄案底一套还是全部做完了,现在法国年轻人越来越不靠谱,也是该好好教育一下这帮“老人家”了,正所谓“为老不尊,教坏子孙”。楼主当初就应该报警举报试试,不然会助长了这帮人的嚣张气焰。

新浪微博达人勋

不过奇怪的是,我看这旅馆的评价都不错啊,包括还有很多国人都给了特别好的评价,楼主遇到问题的话,其实应该去booking给他们差评!