QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
返回列表 发新帖
楼主: kenya0514

宝宝嗓子哭哑了

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

kenya0514 发表于 2015-12-31 14:22
colique的药有吃biogaia和那个红色的者哩状的药,没有特别明显的效果。吐奶基本都是吃完就吐,吃太急了,没 ...

那是因为肚子colique了,试试calmosine, 是纯植物提成,对colique比较有效,然后多多按摩腹部。

新浪微博达人勋

飘一代 发表于 2015-12-31 18:04
那是因为肚子colique了,试试calmosine, 是纯植物提成,对colique比较有效,然后多多按摩腹部。 ...

mm这个要处方么?

新浪微博达人勋

听着 感觉是colique  先试试顺时针沿着肚脐周围按摩按摩看看效果呗。。。帮忙顺顺气

新浪微博达人勋

charlotte_x 发表于 2015-12-31 15:35
抱着有安全感啊,以前在妈妈肚子里都是被包着,暖暖活活的,摇来摇去的

有什么好方法吗?难道要一直这么抱下去?

新浪微博达人勋

kenya0514 发表于 2015-12-31 14:40
因为在妈妈肚子里宝宝就是被包裹着的啊,而且妈妈活动的时候就像在摇篮里一样 ...

这还不到一个月呢!要是一直这样下去就没头了……

新浪微博达人勋

kenya0514 发表于 2015-12-31 18:46
mm这个要处方么?

不要处方就是糖浆,我家的也是喝这个有效,不过不便宜,十欧一瓶,两周还是一周内喝完,我们喝了四个月

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

我觉得可能要看看宝宝是不是哪里不舒服,我家宝宝未满月的时候有几天也是不停地哭,结果后面才发现生病发烧了,粗心的我们自责得不得了。建议宝宝哭闹不停的时候先测下体温看看是不是正常。

新浪微博达人勋

kenya0514 发表于 2015-12-31 18:46
mm这个要处方么?

不用处方,直接去药房买就好了,吃奶前喝一勺就可以了,colique一般宝宝到了3个月大就会好的。

新浪微博达人勋

nathalielille 发表于 2015-12-31 23:13
我觉得可能要看看宝宝是不是哪里不舒服,我家宝宝未满月的时候有几天也是不停地哭,结果后面才发现生病发烧 ...

谢谢提醒,不是生病不舒服,体温经常量的。为这个哭还去过医院,体重食欲都没问题,医生只能推断colique

新浪微博达人勋

谢谢二位妈妈,等过完年去药店问问

新浪微博达人勋

缺钙

新浪微博达人勋

Lollll 发表于 2016-1-1 17:57
缺钙

我看了下缺钙的表现除了爱哭闹,其他都对不上啊。而且我每天给维d的啊

新浪微博达人勋

我儿子一两个月的时候也是经常一吃完奶就哭,很难受的样子,我也怀疑是colique。可是咨询pmi的人和儿医,都说colique没这么早。
想起那段日子,真是不堪回首,总算熬过来了。
MM加油吧。
kenya0514
但嗯!谢谢MM,这几天好像有些好转,哭得少了些。 

新浪微博达人勋

黑土地 发表于 2015-12-31 14:17
借机请教各位妈妈们,为什么小宝宝喜欢抱着,有时候光抱着都不行,还必须要来回走着才能安静呢?一放到小床 ...

因为宝宝出生后身体没有被裹起来的感觉,到处疼,把宝宝包裹起来,贴心脏处让他睡,或许哭得少些

发自新欧洲iOS版