QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: lhputt

max Mara 意大利剪标店折上四折

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

Oreo_cookies 发表于 2016-1-1 19:40
穿不好变洗脚房 的浴袍

哈哈哈哈哈好好笑这么一说怎么看都像洗脚房出来的

新浪微博达人勋

angeliqueliu 发表于 2016-1-1 22:34
maxmara 法国官网6号会开始打这么 在外省 只能在网上买啊

早就开始打了 七折

新浪微博达人勋

lhputt 发表于 2016-1-2 09:37
没货了,换了这款,可惜就变普通了,不像max mara 的style

发自新欧洲iOS版

MM能给个这个衣服的链接吗?
官网意大利语看不懂啊

新浪微博达人勋

官网意大利语看不懂啊

新浪微博达人勋

goulu 发表于 2016-1-2 14:27
早就开始打了 七折

有链接么? 官网没看到啊

新浪微博达人勋

angeliqueliu 发表于 2016-1-2 14:47
有链接么? 官网没看到啊

注册才能看到 VIP折扣

新浪微博达人勋

goulu 发表于 2016-1-2 14:29
官网意大利语看不懂啊

http://it.diffusionetessile.com/p-1016074306002-brandy-navy
只能寄意大利,所以你得找个在意大利的朋友帮你收货

新浪微博达人勋

lhputt 发表于 2016-1-2 15:08
http://it.diffusionetessile.com/p-1016074306002-brandy-navy
只能寄意大利,所以你得找个在意大利的朋 ...

merci bcp不过这个cappotti是maxmara?剪标貌似看不出牌子啊

新浪微博达人勋

goulu 发表于 2016-1-2 16:53
merci bcp不过这个cappotti是maxmara?剪标貌似看不出牌子啊

根据价格来说应该是主线的产品,原价1900,副线产品定价应该没那么高。而且你搜Max mara brandy也能出来一些东西,不过奇怪的是我没找到Max 官网去年卖这件衣服的图片,难道没在官网卖过?

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

不知道啊!
我都是去店里。

新浪微博达人勋

我去年买的类似这件灰色的全羊绒,折后是1500多,但官网上同一件折后是1700多,差了200,我还特意在论坛告诉姐妹们这件事。
还有,在店里的东西有的官网上没有。他们vp的时候,店员就从后面给我拿出了两件chemise,店里都没摆的,官网上也没有。我非常佩服max mara店的卖货员,拿出来的绝对是适合你的。弄得我头一晕就都拿下。

新浪微博达人勋

carineliu 发表于 2016-1-2 20:06
我去年买的类似这件灰色的全羊绒,折后是1500多,但官网上同一件折后是1700多,差了200,我还特意在论坛告 ...

MM啥时候发一下上身照片,让大伙参考一下。我后来换那件不是羊绒的,是驼毛羊毛混纺,羊绒的卖太快了,就剩超大码。

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

上身照?妈呀,不敢上
羊毛和驼毛混纺的也很暖和。
羊绒的是很抢手,上了身就不愿意脱了。不过他家羊绒的真的非常好!
这次solde我准备入一件驼毛的,不太好找到喜欢的,尤其颜色。

新浪微博达人勋

carineliu 发表于 2016-1-2 21:19
上身照?妈呀,不敢上
羊毛和驼毛混纺的也很暖和。
羊绒的是很抢手,上了身就不愿意脱了。不过他 ...

其实之前想买的那个灰羊绒看了好多照片好像上身也不是很好看,不知道是不是因为太薄的缘故。MM你那件厚不厚,在村里也没实体店,都看不着实物。准备明年入款羊绒的

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

不薄,但也不是有多厚,里边配件小毛衣在南部能过冬(我这个人非常怕冷)。你可以去他们的店里试一试.我一般是38,但有的款是36.
我觉得大衣这东西得亲自去试穿才好。看不到实物我是不敢下手,毕竟不便宜。