QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 伶俜

+++++++++++++++

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

送给各位脱鞋的朋友,你觉得自己的脚不臭,那他还觉得他放屁香呢?不要脱的那末理直气壮。
不过,说实话,这些事情都是一种公德心的体现。也鄙视那些说中国人素质低的人,我在法国坐火车的时候,也看见很多的法国人脱鞋。其实也就3个多小时的车程,照脱不误。
所以,我个人认为,这些东西就要有理可据,如果大家都有缺乏这种自觉性,只能通过规定来约束了。同时提高服务和硬件方面的补充。

新浪微博达人勋

难道脚臭的朋友他们自己就不长鼻子?他们自己是怎么忍受这种味道的?

新浪微博达人勋

Post by 第十万零一个为什么
难道脚臭的朋友他们自己就不长鼻子?他们自己是怎么忍受这种味道的?

我都解释过这个道理了

好比,我拉屎的时候很享受,,请问让您老兄你也坐在我旁边,,,您享受么?!只是这帮人没公德心~~~要不我吃几斤萝卜上飞机,再脱鞋,晾袜子,坐他们旁边,他们估计能理解了

小时候还能忍受茅厕一堆坑,大家1起蹲连挡板都没有,,最近回去到一穷地方上这样一厕所小手,,,我差点吐出来。新社会,有简入奢易,反之难~~随思路写的,这条跑题了~但也是个道理

新浪微博达人勋

楼上不少人有对付恶臭的妙招。。。学习了

新浪微博达人勋

楼主脸皮太薄了,同情你这么多个小时在闻香港脚。

新浪微博达人勋

正准备晚饭呢!

新浪微博达人勋

.....................................

新浪微博达人勋

我真的怀疑某些长期脚臭的人是否知道自己脚臭的事实

新浪微博达人勋

那些有狐臭的,也超受不了
还有一些喷很浓香水的
我上次回来旁边坐个大爷,不知道喷的什么香水,超腻超浓
我几乎被熏的头都晕了,他还每隔几个小时去厕所补喷
真是要人命了~~~

新浪微博达人勋

我们不是说中国人素质低,而是部分中国人素质低,我们也不是不让脱鞋,是如果脚的味道不好,就不要脱,或者找什么东西盖一下,对不对?你不怕别人嫌你脚臭,也要想自己的面子问题呀。

新浪微博达人勋

呵呵我有类似的经历
先是旁边的大叔脱了鞋还冲我这边翘二郎腿, 那股味道。。。   我硬着头皮说了“能不能把脚放下去”
再后来是坐我后排的中年妇女,太极品了,居然脱了些把光脚伸到我旁边 座位和座位之间的缝隙里! 我忍无可忍,把她搁脚的扶手狠狠往上一扳,堵住那个缝隙。

新浪微博达人勋

闻惯了就好了

新浪微博达人勋

Post by papi
闻惯了就好了

说得容易

这种心理适合在
公厕收费站
工作~

新浪微博达人勋

楼主点儿背阿~~~            同情一下。可怜的孩儿。

新浪微博达人勋

可以理解。。。。。