QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: mimi在流浪

【求助】还没找到Montpellier的居所

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【求助】还没找到Montpellier的居所

我认识一个女生在montpellier, 联系电话0624712547 Mle sun yin

新浪微博达人勋

请问她还在找人合租吗?还是要转租?还是....? 找房找得好难呀...

新浪微博达人勋

Post by 我是自己的神
找一女生,干净,安静,爱做饭,爱洗碗,爱扫地,主动,关键是漂亮

是在找媳妇吧,您登错版块了,哎呦呦.

新浪微博达人勋

各位还有没最新消息??10开学 现在还来得及么?

新浪微博达人勋

找房子的同胞们,你们都开学没呢?现在啥情况啊~~~~给点经验啊。

新浪微博达人勋

我在蒙3读语言下星期开学。

新浪微博达人勋

继续找房子....

新浪微博达人勋

我10月12号开学,还没去过蒙城呢。。。下周二吧,准备过去碰碰运气,看看能不能把房子搞定。还有哦,有谁知道一大m2的注册程序么?